学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 党群工作 > 党建快讯

信息学院举行全体师生党员解放思想大讨论

发布日期:2008-11-30  作者:  浏览:

200947日下午两点,信息科学技术学院在JB205室召开全体师生党员解放思想讨论会。出席大会的领导有信息学院常务副院长苏秉华教授,信息学院副院长兼党总支书记石景岚副教授,信息学院师生党员及积极分子共计两百余人参加了本次讨论会。

信息学院第一学生党支部薛景元和第二学生党支部李鹏生主持会议,首先由教工党支部党员代表苏禹、裴雪丹、石碧莹老师各自发表了对学院教学方面上的建议和看法;接下来,由学生党支部的七位党员代表围绕着如何学习践行科学发展观畅谈自己经验和体会;接着到师生讨论环节,到场的师生党员纷纷发表自己的学习科学发展观的体会以及对学院教育、教学、学生工作等方面的建议。

 

教师党员代表苏禹发言

教师党员代表裴雪丹发言

教师党员代表石碧莹发言

第一学生党支部学生党员代表陈伟发言

第二学生党支部学生党员代表许锦辉发言

随后石景岚老师针对本次会议做了发言,她肯定了我院学习实践科学发展观第一阶段工作所取得的成绩,并鼓励全院师生要以科学发展观为指导,进一步开拓创新、解放思想,共同探讨学院学生培养模式;最后苏秉华老师做了总结发言,他指出我院在培养应用型人才的过程中,要不断地加强教与学的有机结合,积极探索革命性教育教学模式,并勉励全体师生要科学学习,科学规划自己的人生,此外他还建议大家随时随刻为本院的蓬勃发展献计献策。

石景岚老师发言

苏秉华老师发言

通过本次解放思想讨论大会,全体与会的党员、入党积极分子对科学发展观有了新的体会,相信全体师生党员和入党积极分子能够结合信息科学技术学院工作实际,扎实工作,解放思想,开拓创新,为信息学院和谐全面发展而努力奋斗。

与会代表合影留念

 

 

信息科学技术学院宣传部

胡灵燕供稿

杨来富摄影

200947

☆ 党建快讯
☆ 校训