学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 党群工作 > 入党导航

关于拟接收姚远同志为中共预备党员发展对象的公示书

发布日期:2008-11-30  作者:  浏览:

中共北京理工大学珠海学院信息科学技术学院总支委员会根据《中国共产党发展党员工作细则(试行)》之规定,经过教工支部委员会审核,同意20094月份党员大会讨论姚远同志拟作为接受为中共预备党员的发展对象,现将基本情况公示如下:

姚远,男,湖北武汉人,19847月出生,现在为信息科学技术学院实验中心老师,自20061210日提交入党申请书,20076月被列为入党积极分子,并于200812月取得北京理工大学珠海学院第五期校党课结业。经过党组织两年的考察培养,该同志对党的认识正确,入党动机端正,入党信念坚定,有为党的事业奋斗终身的决心。姚远同志自担任信息科学技术学院实验中心老师以来,在工作期间表现出相当强的组织协调能力,工作细致严谨、认真负责,对待同事热情、友善,积极帮助他人,对待学生耐心细致,有良好的群众基础。

公示时间:200942日至49日。有意见者请及时以口头或书面形式向信息科学技术学院党总支反映。

信息科学技术学院党总支办公室 教学楼C402

联系人及电话: 朱老师 3832732

 

中共北京理工大学珠海学院

信息科学技术学院党总支

200942

☆ 入党导航
☆ 校训