当前位置:首页 > 就业工作 > 就业动态

【信息职场】走访企业 信息学院力促产学研合作

发布日期:2018-05-12  作者:撰稿、摄影/信息学院职业发展协会  浏览:

5月11日,信息学院产教融合办公室向中坤主任前往珠海亿诺电子科技有限公司,签订《产学研合作协议》并举行授牌仪式。

珠海亿诺电子科技有限公司总经理张军热情接待学院到访老师,简单介绍了该公司的发展历程、企业荣誉、产品类型、员工待遇等。

座谈会上双方就产学研合作、科研合作、毕业设计校企合作、人才招聘等方案进行深入研讨。研讨中,向老师就建议校企为培养应用型复合型人才,不断加强沟通,针对企业需求,进行专项化、个性化人才培养。另外还就专业教育、教学计划、专业实习、毕业实习、毕业设计、招聘工作等事宜进行初步的沟通与交流。

会后,信息学院与珠海亿诺电子科技有限公司正式签订《合作建设产学研基地协议》,并授牌。

此次产学研合作基地挂牌,促进了学院与企业之间的联系,为毕业生实习、就业拓宽了渠道,为后期的深入合作奠定了基础。

(编辑/林佳绚 审核/张恩)

☆ 就业动态
  • 就业动态