当前位置:首页 > 就业工作 > 就业动态

【信息职场】走访得理乐器珠海有限公司

发布日期:2019-06-22  作者:信息学院产教融合办公室  浏览:

2019年6月19日,信息学院梁天老师前往得理乐器珠海有限公司

信息学院梁老师与得理乐器珠海有限公司总经理助理江万年进行了座谈交流。江助理对我院老师的到来表示欢迎,并介绍了公司近年来的发展情况,并对我院与学生勤工助学更深入合作提出设想,希望双方能够进一步打开合作格局,努力创造共赢局面。

座谈期间,梁老师与江助理就学生实习、就业及企业在我院的招聘安排等相关事宜进行研讨,并在人才培训模式的问题上听取意见和建议,与公司进行了深入的沟通和交流,初步达成合作协议。

此次走访,广泛地收集了合作单位的需求,进一步加深了学校与产学研合作单位之间的联系,使实习学生更加了解实习公司的情况,对以后的实习与就业提供帮助,同时为进一步合作打下了坚实的基础。

(编辑/林佳绚 审核/张恩)

☆ 就业动态
  • 就业动态