当前位置:首页 > 就业工作 > 就业动态

【信息职场】走访企业 信息学院力促产学研合作

发布日期:2018-12-10  作者:信息学院产教融合办公室  浏览:

12月9日,信息学院院长苏秉华、副院长孙鲁、人工智能系主任杨聚庆、创新创业中心主任唐佳林一行前往珠海健坤精机有限公司调研。

珠海健坤精机有限公司董事长朱振刚等公司高层热情接待学院到访老师,简单介绍了该公司的发展历程、企业荣誉、产品类型、员工待遇等。

座谈会上双方就产学研合作、人才招聘、毕业设计等方案进行深入研讨。研讨中,苏院长介绍了信息学院的专业特色、实验条件、就业情况、课程建设。建议校企为培养应用型复合型人才,不断加强沟通,针对企业需求,进行专项化、个性化人才培养。另外专业综合实习、毕业设计、招聘工作等事宜进行初步的沟通与交流。

会后,朱总带领老师一行参观了该公司的办公区域、生产车间。

此次产学研合作单位走访,增进了校企联系,为信息学子的实习、就业拓展了新的渠道,期待双方能够有更多互利共赢的合作,将人才培养、企业发展的理念相互融合,共同服务于社会发展。

(编辑/林佳绚 审核/张恩)

☆ 就业动态
  • 就业动态