当前位置:首页 > 就业工作 > 就业动态

【信息职场】华玻视讯(珠海)科技有限公司来校宣讲招聘

发布日期:2021-10-15  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

为深入推进2022届毕业生就业工作,学院积极联系企业进校招聘宣讲,为毕业生寻找良好就业岗位和发展平台。珠海华玻视讯(珠海)科技有限公司于10月15日下午在我校明德楼A栋108举办2021年校园招聘宣讲会。珠海华玻为我校学生提供10余个岗位,据悉,公司此次面向电子信息类、计算机类、理工科类、市场营销、英语、日语、会计、人力资源、行政管理等专业招聘研发工程师、设备工程师、工艺工程师、IE工程师、品质工程师、人力资源助理、会计助理、行政助理、采购助理、业务助理等岗位人才。信息学院产教融合办公室主任向中坤及学校2022届学生参加了宣讲会。

宣讲会伊始,华玻招聘经理邝凤兰向在场的同学详细介绍了公司运行情况、销售情况、经营布局、公司产品、工作环境及发展平台、薪资待遇等情况做了介绍。

宣讲会后,工作人员对现场同学进行交流与互动,后期将进一步安排笔试及面试。

企业宣讲招聘会为大学生搭建了双向选择的平台,后续学院将进一步做好全程跟踪、管理和服务工作,为做好就业工作,提高学生就业质量。

(编辑:向中坤  审核:张恩)

☆ 就业动态
  • 就业动态