海信集团有限公司招聘信息

发布日期:2018-04-12  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

海信集团成立于1969年。海信始终坚持“诚实、正直、务实、向上”的核心价值观和“技术立企、稳健经营”的发展战略,以优化产业结构为基础、技术创新为动力、资本运营为杠杆,持续健康发展。海信拥有海信电器和海信科龙电器两家上市公司,海信、科龙、容声等多个品牌,已形成了以数字多媒体技术、智能信息系统技术、现代通信技术、绿色节能制冷技术、城市智能交通技术、光通讯技术、医疗电子技术、 激光显示技术为支撑,涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代地产的产业格局。海信电视、海信空调、海信冰箱、海信手机、科龙空调、容声冰箱全部当选中国名牌,海信电视、海信空调、海信冰箱全部被评为国家免检产品,海信电视首批获得国家出口免检资格。2016年海信销售收入实现1003亿元。

海信是国家首批创新型企业,国家创新体系企业研发中心试点单位,中宣部、国务院国资委推举的全国十大国企典型,全国唯一一家两获“全国质量奖”的企业,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、国家863成果产业化基地、国家火炬计划软件产业基地、数字多媒体技术国家重点实验室、国家城市道路交通装备智能化工程技术研究中心。海信在青岛、深圳、上海、顺德、美国、欧洲等地建有研发中心,确立全球研发体系。科学高效的技术创新体系,使海信的技术创新工作始终走在国内同行的前列。

海信空调创立于1992 年,是海信集团旗下的全资子公司,致力于高效、环保、节能空调产品的研发、制造、销售及技术服务。公司拥有广东江门、浙江湖州、山东青岛三大制造工厂,员工8000余人, 年生产能力达900万套。公司拥有“海信”、“科龙”、“华宝”三个品牌。

招聘岗位

招聘流程

1、简历投递:宣讲会前可通过邮箱投递(huangxiaowen@hisense.com),邮件标题请填写为“学校+姓名+岗位”,亦可宣讲会现场投递。

2、网络测评:投递简历后,我们会邀请您登陆测评网站完成网络测评,测评结果将影响到是否进行下一步面试安排,请认真对待。请务必本人作答,以免影响我们对您的判断或失去面试机会。

3、面试:我们会通过短信、邮件或电话方式通知您参加面试,请注意查收,保持通讯工具畅通。第一轮面试时请您携带好以下物品,提前5分钟到达面试地点:个人详细简历、成绩单、英语等级证书、计算机等级证书等其他在校期间荣誉证书的原件(面试结束时带回)。

4、签约:我们会通知面试通过的同学签订就业协议,请您携带好就业协议书、成绩单原件、就业推荐表原件、身份证原件及复印件。

☆ 招聘信息
  • 就业动态