珠海横琴骏兴软件技术有限公司招聘信息

发布日期:2018-04-24  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

珠海横琴骏兴软件技术有限公司成立于2017年,是一家专注于交易软件和数据软件研究与应用的高科技公司,主要从事国内外上市公司、基金、债券、外汇、期货、宏观、行业等各类金融相关数据的收集、处理、分析、加工工作,拥有一系列自主知识产权的信息化软件,特别是金融投资领域相关的软件。

招聘岗位

API编程

工作内容

1、API程序开发:可用Java、.NET (C#)、C++、Python、ActiveX或DDE等任意一种语言编写程序;

2、主要是针对InteractiveBrokers(盈透证券)API 接口程序的编写。

职位要求

1、本科及以上学历;

2、计算机、软件等相关专业优先;

3、熟练使用Java、.NET (C#)、C++、Python、ActiveX或DDE等,任意一种编程语言;

4、积极主动,做事细心、有耐心,工作认真自觉;

5、远程办公;

6、薪酬根据具体项目大小而定。

软件开发

工作内容

开发模拟鼠标操作从而实现自动化交易的软件。

职位要求

1、熟悉自动化软件的开发;

2、熟悉服务器或云端服务器的布置;

3、可达成长期合作,定期对软件和服务器做维护;

4、有软件开发经验者优先考虑(面试时,最好可以有成果展示作为凭证);

5、具体报酬依项目大小而定。

邮箱:sagaiwrp@163.com

通讯地址:广东省珠海市香洲区情侣南路255号