信达九州科技有限公司招聘信息

发布日期:2018-04-27  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

信达九州科技有限公司(“信达九州”)于2014年在珠海成立,注册资本1000万元人民币,是一家拥有自主知识产权的互联网企业,获得获得珠海市双软企业,国家高新技术企业荣誉称号。公司秉持以产品为导向,致力为企业打造安全可靠的工作交流平台。

公司自主研发的产品,是一款基于即时通讯领域多年的技术积累研发的,以企业内部沟通交流为基础,融合办公协同、系统集成,能降低企业运营成本、提升办公效率的企业级即时通讯平台。

信达九州凭借管理团队丰富的行业经验,深厚的产品和专业技术积累,以“专注办公场景、移动优先、追求卓越用户体验”的产品理念,不断提升服务的品质,目前已有注册企业接近9000家并持续增长,他们广泛分布于政府机关、事业单位、国有企业、集团或上市公司。

我们是年轻、活力、开放、平等的团队,成员均为80、90后,我们希望志同道合的小伙伴加入我们,共同做好一件事情!

你们能得到什么

1、与精英团队一起共事

创始人与高级管理人员均是腾讯、诺基亚、欢聚时代(YY)、慧点科技、远光软件等互联网资深人士组成,研发团队具有丰富的技术开发及项目运营经验。

2、优厚的待遇

月薪:实习岗2500-5000,提供餐补

一年5天带薪年假,逐年递增;每年带薪病假12天;每月团建经费;无上限读书经费;生日礼包、节日礼包等。

公司实行一带一管理,老员工带领新伙伴

3、人性化制度

弹性化工作制,扁平化管理,让大家畅所欲言,充分发挥。

招聘岗位:

一、移动端开发(3人)

⑴熟悉常见的数据结构和算法,学习成绩优异;

⑵熟悉至少一门编程语言,如:Java、Objective-C、C/C++等;

⑶有Android或者iOS平台的开发经验优先;

⑷每周保证2-3个工作日能到岗,保证实习时间能持续6个月以上。

二、Windows桌面软件开发工程师(2人)

⑴熟悉常见的数据结构和算法,学习成绩优异;

⑵熟悉至少一门编程语言,如:C/C++、Java、Python、Golang等;

⑶有Qt、MFC、Direct UI相关的开发经验优先;

三、后台开发工程师

⑴熟悉常见的数据结构和算法,学习成绩优异;

⑶熟悉HTTP、TCP/IP等常见网络协议,有相关网络编程经验;

⑷熟悉至少一种开源数据库、缓存系统,熟悉数据库的范式理论;

⑸有数据库、缓存系统性能调优的经验优先;

⑹每周保证2-3个工作日能到岗,保证实习时间能持续6个月以上。

工作时间:

周一至周五09:00-18:00;

应聘方式:

将简历发送至:hr@xinda.im

投递邮件时,请将邮件主题命名为:应聘岗位-姓名-电话;

对于符合条件的同学,我们将主动与您联系并安排面试。

☆ 招聘信息
  • 就业动态