学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

珠海市睿影科技有限公司招聘信息

发布日期:2018-05-08  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

珠海市睿影科技有限公司成立于2014年.公司是专业的X光机高压发生器制造商,OEM,ODM提供商,十余年来致力于医用高压发生器的研发、生产、销售、服务,产品涵盖DR,RF,体检车载,宠物DR等多个应用方向。公司拥有十余项国家专利,是国家级高新技术企业,并与北京理工大学,齐鲁医科大学等高校均签订产学研协议;从2014年产品上市截止到2017年,实现装机量1000+,年故障率低于3%。所有产品均通过CFDA检测,部分产品通过欧盟CE认证,年生产能力2000+。

招聘岗位

一、电源工程师

人数:1名

薪资:面议   视能力而定

任职要求

1、专科以上,电子信息类专业,熟悉开关电源研发流程,2年以上开关电源研发经验;
2、有较强分析、解决电源设计问题的能力,熟悉模拟电路设计、数字电路设计、变压器设计,熟悉各种电源拓扑结构,熟悉BUCK和BOOST变换器设计、安规及EMC设计、ESD设计、热设计、防护设计等有深入的理解和实际经验;
3、有扎实的电子专业知识及较强的动手能力,熟悉各种电子元器件的特性及应用;
4、备较强的领会能力,能独立思考和解决问题,勤奋认真,善于团队合作。

二、调试技术专员

人数:5名

薪资4000-6000

任职要求:(接受应届毕业生)

1.电路板及设备调试和维护;

2.辅助产品生产的相关工作;

3.完成相关技术文档;

4.专科及以上学历,电子、通信、机电一体化等相关专业;

5.熟悉电子电路原理,能看懂电路图,有电工学,模拟电子数字电子基础;

6.有较强的动手能力,工作细心、敬业、有责任感和团队合作精神,具有创新意识;

7.逻辑思维能力强、有较强的学习能力、有发现问题解决问题的能力。

三、质量工程师

人数:1名

薪资4000-6000

岗位职责:

1、产品出厂测试检验,过程质量检验

2、现场质量问题的组织协调处理;

3、负责推动各质量相关改善活动(例如QCC)的推进;

4、检验作业指导书及检验标准的制定;

5、参与过程相关客户投诉的处理;

6、完成上司交代的其他临时任务

任职要求:

1、专科以上学历,2年以上质量管理/改善经验或类似岗位管理经验,对13485或TS16949有一定的了解 ,能够熟练使用示波器等仪器仪表;良好沟通、协调能力。(接受应届毕业生)

四、普工

人数:2名

薪资:3500-6000

岗位要求

1、学历不限,2年以上工作经验、动手能力强,工作认真仔细,动手能力强;

2.有相关的变压器及电感类器件的绕制工作经验者优先。

3.诚实,责任心强,身体健康。

4.女性,年龄25-40岁已婚已育优先。

岗位职责:主要是变压器等电感类器件的绕制及装配工作。

薪资福利

1、六天8小时制,上班时间:早上8:30-12:00,下午13:00-17:30,享受国家法定节假日。

2、公司免费提供工作餐;购买养老、医疗、工伤、失业及商业意外保险。

3、年终绩效奖金、节日礼品福利发放;公司定期举行丰富活动,篮球比赛、登山、年终活动等。

联系方式

地点:珠海市高新区科技创新海岸科技五路18号A栋2楼。(赛迪生厂房2楼)

联系电话: 0756-3635978  容小姐

邮箱:Ava_rong@rayimaging.cn

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训