学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院

深圳市德富莱智能科技股份有限公司招聘信息

发布日期:2018-10-10  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

深圳市德富莱智能科技股份有限公司是一家全球化的高新科技企业,也是目前全球唯极少数能够为客户提供工业4.0智能工厂软硬件一站式解决方案的领导者。依托在美国、英国、德国、马来西亚、新加坡、中国的北京、上海、深圳(5个)、西安、成都、昆山、东莞、杭州中山、洛阳、郑州共计十几个制造和研发中心已经形成了工业4.0智能工厂为发展方向的七大业务群,包括智能工厂、MES系统、智能仓储、AGV、自动化设备、非标自动化与视觉设备、机器人、测试系统等。

本公司的研发和制造中心以多名博士(后)、国内外资深专家教授为核心的高素质、经验丰富的技术团队进行研发设计及制造,且常年有多名海外资深工程师参与合作。在国内外雄厚的研发力量和技术支持及先进的质量管理基础上,为客户提供高质量的产品和服务,并在多个领域获得了几百项行业领先专利技术。同时,为了更好的服务客户,我司建立了覆盖全球的售后服务网点

本公司始终坚持“以人为本,持续经营”的管理理念,以“科技创新,质量至上”为经营宗旨,秉承科学的管理方式、严谨的工作作风、周到的服务理念,为客户提供最优质的产品和服务,以共同创造双赢的局面。

B&P德富莱智能科技股份有限公司业务范围涉及消费电子,无线通讯,工业电子,汽车电子,新能源/新材料,医疗食品等,目前已经形成了工业4.0智能工厂为发展方向的七大业务群,包括智能工厂、MES系统、智能仓储、AGV、自动化设备、非标自动化与视觉设备、机器人、测试系统等。

福利待遇

1、合理优厚的薪金:基本工资、提供食宿、绩效奖金、年终奖;

2、完善的假期组合:带薪年假、法定假期;

3、多元化培训课程:带薪岗前培训,在职个人提升计划;

4、丰富多彩的员工活动:员工聚餐、旅游活动、优秀员工表彰活动等;

5、良好晋升机会:从基层岗位培养,内部转职(横向发展)、纵向提升。

6齐全的福利体系:养老保险、医疗保险、生育保险、 工伤保险、失业保险及住房公积金;

应聘注意事项:

应聘资料:个人简历、协议、推荐表、成绩单、奖励证书等

应聘方式:请于宣讲学校现场直接投递简历

应聘流程:校园宣讲→简历筛选→笔/面试→协议签订→提交资料

签约资料:三方协议、录用通知书复印件(公司发放)、信息采集表原件(公司提供本人填写)、推荐表原件大学英语四/六级考试成绩单复印件、成绩单原件、身份证复印件等

人力资源部:石先生/叶先生/高小姐

联系电话:0755-33371688;

招聘邮箱:hr@b-padynamics.com(邮件主题:姓名-学校-学历-专业-性别-生源地);

公司总部地址:深圳市宝安区松岗大道健仓科技园智造2号楼;

公司网址:http://www.b-padynamics.com

☆ 招聘信息