【宣讲招聘会】粤水电轨道交通建设有限公司

发布日期:2018-10-17  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

粤水电轨道交通建设有限公司是广东水电二局股份有限公司(股票简称:粤水电,股票代码:002060)的全资子公司,是广东省高新技术企业、广东省诚信示范企业、广东省自主创新示范企业,被认定为广东省盾构工程技术研究中心,获评广州市企业安全生产工作先进单位、广州市科技创新小巨人企业、广州市企业研究开发机构。

公司致力于城市基础建设及轨道交通建设,配备了三菱、海瑞克、维尔特等品牌盾构机18台(套),节段梁架桥机、铣槽机、大型龙门吊等设备。截至目前,粤水电承建地铁车站工程共计36座,区间施工总长度138公里。

招聘岗位

1、盾构机修维保      工作地点:广东

专业要求:机械、电气、机电、自动化相关专业

工作内容概述:维修、保养盾构机及其他配套设备,完善相关工作台账

2、技术员    工作地点:广东、南昌

专业要求:土木工程、工程管理、水利水电工程相关专业

工作内容概述:检查施工进度、质量,协调现场工作,协助编写技术方案

3、测量员    工作地点:广东

专业要求:测量、测绘或水利水电工程相关专业

工作内容概述:编制测量方案,施工现场测量,完善测量内业工作

4、预算员    工作地点:广东、南昌

专业要求:工程造价相关专业

工作内容概述:编制综合统计报表,分析项目生产运营情况,参与标书编制及项目结算,熟悉项目造价资料

5、安全员    工作地点:广东、南昌

专业要求:安全工程、安全管理相关专业

工作内容概述:施工现场安全管理、协助进行安全教育、安全交底等培训

6、设备物资管理员    工作地点:广东

专业要求:机电、物流、材料相关专业

工作内容概述:负责各类设备、物资原始发票的点验、检查,办理各种设备、物资的领发手续和盘点,负责材料日耗登记结算等

7、项目出纳/会计   工作地点:广东

专业要求:会计学或财务管理相关专业

工作内容概述:负责项目部原始单据、凭证的审核,制作各类会计报表,对各类资产进出进行监督和管理等

8、法务专员    工作地点:广州

专业要求:法学相关专业

工作内容概述:负责公司法务合同管理,协助整理出庭资料,落实日常法务工作

9、市场管理专员    工作地点:广州

专业要求:土木工程相关专业

工作内容概述:关注市场招投标动态,协助区域注册或备案,完成招投标资料准备及后续相关工作

发展通道

图:三维职业发展通道模型

以生产操作岗位序列为基础,具体根据实际生产工作内容,细分为盾构机手、盾构机械(液压)维保、盾构电气维保、测量、试验、土建等各个发展路径,为工匠培养提供土壤。

以专业技术岗位序列、项目管理岗位序列双通道设计为导向,引导员工发挥所长,鼓励技术骨干与管理骨干共同成长。

以传统行政管理岗位序列为平台,全面涵盖一线业务及二线支撑各专业人才发展空间,打造一支支专业专注、管理可靠、团结高效的团队。

福利待遇

1、上市公司、发展空间大

2、五险一金、绩效奖金、项目效益奖、优秀员工奖等

3、高温补贴、施工津贴、一二建补贴等

4、项目食堂、包住宿、带薪年假、探亲假

5、免费工装、定期体检、工会活动

宣讲会时间:2018年11月7日下午:2:30;地点:明德楼MB303;

总部地址:广州市天河区林和西路167号威尼国际写字楼31楼

联系人:胡小姐