宽德投资2019校园招聘信息

发布日期:2018-10-29  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

我们是一家国内领先、业务全面的量化交易公司,拥有超过10亿自有资金,超过50人全职团队和先进完善的交易系统构架,在国内股票、期货、期权等主流市场均有顶尖的盈利能力。

汇聚和培养极致的人才是我们永不动摇的根基。从常春藤PhD,奥赛国际金牌,高考状元到国内顶尖院校的突出毕业生,我们齐聚一堂,一起学习、探索、交 流,积累又传承,去追求极致技术。以最极客的方式,去实现最快的速度、最优雅的编程设计;以最严谨的统计视角,去破解最晦涩的数据、最隐秘的规律。从6年前松湖一隅到今天珠海、深圳、成都、香港勠力同心,我们初心不改,始终怀着打造世界顶尖华人量化对冲基金的梦想,低调扎实的工作,并热切期待着每一个同路人。

招聘岗位:企业信息系统工程师

企业信息系统工程师负责服务器集群、数据存储系统、网络设备的管理,企业应用软件的维护,以及自动化工具的开发。为公司提供强大的技术支持,确保公司网络安全,提高办公效率。

1、了解公司网络架构,并负责保障信息安全。

2、维护公司内部Web平台。

3、开发Linux环境下自动化运维工具。

4、管理公司内部的Windows/Linux服务器。

岗位要求

1、具备理工科本科以上学历。

2、精通Windows/Linux服务器运维技术。

3、熟悉Vmware/Citrix等虚拟服务。

4、熟悉SAN/NAS等存储技术。

5、熟悉信息安全、网络、操作系统等基本概念。

6、优秀的心理素质,具有责任感以及抗压能力。

7、有Web全栈开发经验者优先。

在这里

1、你将与富有创造力、充满激情的极客共事,参与开发先进、高效的数据/交易系统与研究平台。你将经历严格而系统的训练,在团队中快速成长。

2、你将处在一个友善、尊重、开明的环境,保持健康的生活方式,维持工作生活的平衡,并可以自由着装。

3、你将获得有竞争力的薪资、奖金结构,以及长期福利计划。伴随公司成长的同时,你将获得明确的职业发展机会。

投递简历邮箱hr@wizardquant.com

格式:姓名-投递职位-毕业年份-院校专业;