珠海博雅科技有限公司招聘信息

发布日期:2018-10-30  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

珠海博雅科技有限公司于2014年12月落户珠海高新技术开发区,由资深存储器研发团队创建而成。致力于高端闪型存储器芯片研发设计和产业化,公司立足珠海,放眼世界,立志于“中国梦”的崛起,奋发创新。

博雅科技依靠国际领先的技术和勇于创新的专业团队,秉承做“中国芯”,实现“中国梦”的伟大理想,公司坚持“以人为本、开拓创新”的管理理念,营造良好的创业工作环境,将企业文化视为吸引人才、增强内聚、提升核心竞争力的动力源泉,凝聚了一批高学历、高技术、高素质的研发人员,具有国际前沿产业动态把握和产品创新的研发能力,有成功开发及量产闪型存储器芯片的经验,掌握存储器芯片设计研发的核心技术,熟悉相关产业链,在高端存储器研发,设计领域具有国内领先水平。

目前,正在研发的3.0V及1.8V,512 Kbit~256 Mbit高端通用芯片系列产品属国家重点鼓励发展的核心芯片,代表性产品SPI串行闪存已经完成研发设计,性能参数指标已全面通过客户的验证,进入大规模量产阶段。

一、数字集成电路设计工程师     4人

岗位职责:

1、数字电路模块设计和验证;

2、SoC系统架构设计和系统集成。

任职要求:

1、硕士学历(有项目设计经验的优秀本科生也可考虑)微电子、电子科学与技术、计算机科技与技术、自动化相关专业;

2、有SoC集成或设计管理经验者优先;

3、熟悉数字电路设计流程,有完整的数字电路设计项目设计和验证经验优先;

5、掌握Verilog和设计相关相关EDA tool;

6、对SoC芯片系统和架构有较深的理解。

二、测试工程师     1人

工作职责:

1、新产品功能验证和性能评估测试开发。

2、测试板设计,测试程序开发。

3、产品测试良率异常分析,不良品分析,电性失效分析,失效模式研究。

4、量产测试(CP&FT)流程和测试程式建立、完善与维护。

岗位要求:

1、本科以上学历,测控/自动化/计算机/通信/微电子等相关专业。

2、有一定的编程基础,熟悉C或其它任一种编程语言。

3、有一定的半导体、集成电路知识基础。

4、具备优秀的实际动手能力。

5、有良好的沟通能力。

6、良好的英文资料文档读写能力。

7、良好的心理承受能力,能适应出差和加班等工作。

公司福利:

1、五天八小时、五险一金、期权、餐补、房补、节假日福利、团建、旅游;

2、公司设有专人为员工申请人才共产房;

简历投递邮箱:Yzhang@boyamicro.com

人力资源部电话:0756-3610020  张小姐

公司网站http://www.boyamicro.com

公司总部地址:珠海市高新区大学路101号清华科技园创业大楼A座A11楼;

☆ 招聘信息
  • 就业动态