珠海市连盛电子科技有限公司招聘信息

发布日期:2018-11-07  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

珠海市连盛电子科技有限公司,成立于2008年,总部设于世界耗材之都―广东省珠海市,建筑面积达52000平方米,是一家集研发、生产、销售、电子商务于一体的具有专业水准的国家高新技术企业,主营打印耗材、绿植、化妆品等系列产品,为客户提供全方位的销售一体服务,以满足公司不断壮大的客户群体需求。公司创立之初,从最开始的两三人,短短几年时间,迅速发展成由几十名行业经验十年以上资深工程师和高级管理人才组成的300多人的综合团队。“绘威”品牌、“连盛”品牌是珠海市连盛电子科技有限公司旗下的两大专业打印耗材电商品牌,销售全面覆盖天猫、淘宝、京东等国内主流电商平台。

公司一直秉承“质量至上,服务第一”的经营理念,凭借不断创新的产品和服务,全心致力于为不同需求的消费者提供专业的办公整体打印解决方案和贴心的售后服务。通过数年的发展,公司的研发、生产、质控、品检、运营、客服、物流等部门都已运转成熟,销售网络遍布全球,耗材产品种类为中国互联网办公耗材销售类目最全。高性价比的产品和优质的服务赢得了数百万用户的认可。“品质是生命,服务是宗旨”是绘威人的信仰,正是这种信仰使得成功得以延续。

招聘岗位:

一、储备干部

培养方向:生产管理、自动化控制管理、仓储物流管理、市场营销。

储备干部的培养与发展:

1、有资深人士作为职业导师,帮助实现由学生到职业人的角色转变、熟悉适应公司;

2、在六个月实习期内在公司各部门进行实习;

3、实习结束后按专业方向定向分配至各专业岗位进行挂职在岗培养;

4、在职业发展各阶段进行系统培训;

5、具有优先晋升发展的机会。

职责要求:

1、有激情有梦想的应届毕业生;

2、有强烈的上进心和自觉性;

3、独立性强、善于思考,学习能力强;

4、心态端正,愿意从基层做起,具备良好的沟通表达、团队协作能力。

二、运营助理

岗位职责:

1、配合公司运营团队进行店铺全面运营、管理、推广工作,达成业绩目标;

2、熟悉天猫、京东的运营环境、交易规则等,了解网上销售各个环节,了解产品上下架、页面编辑、产品图片编辑、价格制定等;

3、协助店长定期策划淘宝网店活动,提升品牌名气,聚集流量和人气,形成销售;

4、认真落实店长安排的各方面工作,以及协助其维护客服关系。

任职要求:

1、接触过电子商务并了解购物流程;

2、团队合作意识强,善于沟通,善于发现和解决问题,责任心强,踏实肯干,诚实敬业,能承受一定的工作压力;

3、敢于挑战自我,对电子商务发展有清晰的认识,有创新意识。

4、电子商务专业(包括应届毕业生),热爱网络销售及运营推广工作的优先考虑。

三、机构工程师

岗位职责:

1、设备机械设计:包括图纸绘制、部件选型等;

2、负责设备机构设计以及图纸外发,参加设备现场组装调试,提出产品改进措施;

3、生产跟进,样品制作,制程改善;

4、故障分析和报告准备;

任职要求:
1
、优秀应届毕业生,本科及以上学历,机械、电气、自动化等相关专业;

2、熟练使用绘图软件:CAD,Pro-E,Soliworks;

3、具备良好的英语能力;

4、学习能力强,思维方式灵活,沟通表达能力良好;

5、善于团队合作,理解和适应变化,以结果和行动为准则,有责任心。

简历投递邮箱HR@huiwei-china.com

联系人:林小姐