学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

珠海和佳医疗设备股份有限公司招聘信息

发布日期:2018-11-07  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

珠海和佳医疗设备股份有限公司,成立于1996年,注册资本7.8亿元,在职员工1200余名,是国家高新技术企业、深交所上市企业(股票代码:300273)。总部设在中国珠海,在中国24个省市自治区设有分公司。发展过程中,和佳医疗始终坚持自主研发与创新,拥有108项自主知识产权、为10000多家医疗机构提供产品与解决方案,全方位“一站式”服务,引领医院实现能力建设跨越式发展。

作为国内智慧医疗产业平台的领导者,和佳医疗自建立以来,始终秉承“一切为客户创造价值”的经营理念,为客户提供医疗产品及解决方案。业务涵盖医疗设备、医疗服务、医疗信息产业、医疗供应链及医疗金融服务,致力于为客户提供智慧医院整体建设方案、“移动医疗+人工智能”系统方案、康复医疗服务整体方案、搭建区域智慧医疗平台。和佳医疗以突出的专业优势,成为国内成功将智慧医院整体建设方案执行落地的公司。在未来,和佳股份仍将致力于打造智慧医疗生态链平台,实现让医疗简单易行的企业宗旨。

招聘岗位:电气设计助理

岗位职责:

1、为营销中心提供全方位的项目前期策划及技术支持;

2、医用净化工程(电气)的方案图、施工图、竣工图纸设计及成本预结算等工程设计;

3、项目施工过程提供技术支持;

4、提供准确的工程施工材料清单,并对现场采购用料进行审核;

5、进行医用净化工程图纸设计、材料清单下达等。

岗位要求:

1、本科学历,电气工程及其自动化等相关专业

2、了解电气相关的工程设计;

3、空间理解能力强,能够适应中短期外地出差。

简历投递邮箱:linwanjie@hokai.com

联系人:林小姐

联系电话:0756-8301970

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训