学校首页| 联系我们 您好,欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院

鼎信信息科技有限责任公司招聘信息

发布日期:2018-11-09  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

鼎信信息科技有限责任公司成立于2017年2月,是中国南方电网有限责任公司的全资子公司,作为南方电网公司信息化工作主要的支撑、服务、保障单位,发挥安全保障中心、应用研发中心、技术服务中心作用,保障南方电网公司网络安全,打造好用、易用的信息系统与技术平台,为南方电网公司的生产、经营、管理和发展提供全方位的信息化支撑和服务。同时,立足南网,面向社会,开拓国际,在此基础上拓展云计算、大数据、物联网、移动应用、人工智能、智能电网等新技术、新业务领域市场,不断向价值链高端发展,与互联网生态全面融合,致力于成为有市场竞争力的卓越能源互联网服务运营商。

招聘岗位计算机、通信类

专业要求:

计算机科学与技术、网络工程、软件工程、信息安全、通信与信息系统、通信工程等相关专业。

学历要求:

全日制大学本科及以上学历。

资格条件:

1、属于国家招生计划范围内普通高校的全日制2019年应届本科及以上学历毕业生(含符合暂缓就业政策的毕业生),就读于国外或港澳台地区院校的留学生,要求在2018年9月至2019年8月之间取得大学本科及以上学历并完成国家教育部门学历认证,且在国内无社保缴费记录;

2、符合应聘岗位的专业、学历需求;

3、具有应聘岗位履职必备的身体条件;

4、遵守国家法律法规,具有良好的思想品德和道德素质;

5、回避原则:夫妻关系、直系血亲关系(包括祖父母、外祖父母、父母、子女、孙子女、外孙子女)、三代以内旁系血亲(包括伯叔姑舅姨、兄弟姐妹、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹、侄子女、甥子女)以及近姻亲关系(包括配偶的父母、配偶的兄弟姐妹及其配偶、子女的配偶及子女配偶的父母、三代以内旁系血亲的配偶),不得同时在鼎信科技公司工作。

应聘方式

线上投递:

必须通过南方电网公司唯一官方招聘网站:http://zhaopin.csg.cn投递简历(注册-登陆-填写简历并提交-选择鼎信信息科技有限责任公司-选择适合的专业岗位-确认投递)。

通过招聘系统填写个人完整简历信息后,选择鼎信信息科技有限责任公司的招聘岗位进行志愿填报。各相关字段均必须填写(包括必填项及非必填项),不得漏填。报名时,须上传有关材料原件(成绩单、学籍认证报告、毕业生推荐表、学历学位证书等)的扫描件。

☆ 招聘信息