【宣讲招聘会】格力电器2019秋季校园招聘

发布日期:2018-11-12  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

格力电器2019秋季校园招聘进行时,2500+岗位总有一个适合你,现场不仅有精美礼品相送,还可接受现场直接投递简历,宣讲会后立即安排初面。

一、薪酬福利

1、全面的薪资福利体系

基础性薪资福利:业内领先的薪资水平,五险一金、年终奖、特别奖、餐费补贴、高温补贴、住房补贴、交通补贴、以及珠海市人才补贴计划。

激励性薪资福利:稀缺专业补贴、科技进步奖、管理创新奖、合理化建议奖、先进个人奖等激励奖金。

人性化员工福利:带薪年休假、定期体检、部门旅游、工会活动等多项福利。

2贴心的衣食住行保障

:量身定做全套西装,每两年换发一次;

:供应覆盖南北口味早餐、午餐、下午茶和晚餐、夜宵的员工用餐中心,实惠可口;

:家电家具齐全的现代化集体公寓;已婚员工家庭式“过渡房”,方便舒适;

:覆盖珠海各大公交站点的上下班班车网络,畅通无阻;

:员工活动中心提供免费篮球场、足球场、乒乓球室、台球室、健身房、阅览室、游泳池、KTV包房等活动设施,更有众多兴趣协会等你参加。

二、招聘职位

6大类岗位方向,40余个具体职位:技术研发类、技术支持类、制造技术类、经营销售类、运营支持类、供应链物流类。

格力电器欢迎您和您的小伙伴一起参加本次宣讲会,让我们一起踏上创造之旅!

三、网申地址:

四、宣讲会时间及地点

宣讲时间:11月12日(周一)15:00

地点:明德楼MB102