广百股份有限公司招聘信息

发布日期:2019-03-10  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

广州市广百股份有限公司,创建于1991年的广州百货大厦,2002年完成股份制改造,2007年成功上市。

中国连锁百强企业(2017年排名第57位),2017年度“广东连锁五十强”第9名,是榜单中排名最靠前的广州市属国有控股企业,2018年荣获“改革开放40年广东商业领军企业”称号,是广东省连锁经营龙头企业,全国著名的商业企业集团广州百货企业集团有限公司的核心企业。

招聘岗位

1.JAVA开发管培生

需求专业:计算机科学与技术/信息工程/软件工程。

关键词:求知欲、好奇心、问题解决能力。

工作内容:对信息系统进行软件开发、修改、管理及配置,协助解决技术故障和消除系统缺陷。

招聘条件:擅长数据分析与整合,具备严谨踏实的作风和钻研精神,强烈的好奇心、求知欲,乐于分享的精神,及良好的问题分析和解决能力。

2.网络工程管培生

需求专业:计算机科学与技术/网络管理。

关键词:求知欲、好奇心、动手能力、问题解决能力。

工作内容:对公司网络设备进行安装、调试、优化和日常维护,参与网络流量统计分析及网络性能监测和控制。

招聘条件:熟悉局域网、广局域网的相关技术,熟悉防火墙的设置与管理以及网络管理;具备严谨踏实的作风和钻研精神,强烈的求知欲,分享与协作精神,及良好的问题分析和解决能力。

需求专业:人力资源管理、统计、企业管理、工商管理、行政管理、社会学、心理学、行为科学、应用经济学、法学类、教育学类、公共事业管理、劳动与社会保障等相关专业。

关键词:积极主动、踏实稳重,问题分析能力、沟通能力、数据敏感性。

工作内容:拟写通知、活动方案、总结、计划、会议纪要、情况反映等行政办公文字材料,协助跟进外事接待、员工管理相关工作。

招聘条件:具备灵活、踏实的个性,善于倾听,较强的语言表达和写作能力,注重实效的行动力,具有良好的协作、应变能力、问题分析能力。能够接受从基层岗位不断学习增值并与公司共同成长。

福利待遇

1、带薪年假、储备人才培养计划;

2、五险一金、企业年金、年终奖金;

3、餐费津贴、高温津贴;

4、公司庆福利、节日福利、生日福利;

5、年度体检、工会保险;

6、团队竞赛、户外拓展、工会讲座。

应聘方式

1、邮箱应聘:gbhr@grandbuy.com.cn