万力轮胎股份有限公司招聘信息

发布日期:2019-03-12  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

万力轮胎股份有限公司是全国第一家引进专业技术生产全系列子午线轮胎的大型国有企业,在广州市拥有专业的轮胎研究院和生产基地;是目前我国华南地区最大的子午线轮胎生产企业、也是我国最大的子午线轮胎出口企业之一;是“国家一级安全标准化企业”、“广东省高新技术企业”、“广东省制造业百强”。

公司拥有万力、万里星、钻石、SUNNY、APTANY五大品牌;其中,万力牌是国家、广东省名牌产品;其舒适系列H220、冰雪系列SW211及其生产线通过德国莱茵TÜV测试,是国内首家通过德国莱茵TÜV测试的轮胎企业。

公司拥有成熟的高性能绿色环保轮胎的研发理念和体系、专业的研发团队,引进了来自韩国、日本、台湾的资深轮胎技术专家;拥有一系列国际先进水平的研发设施和手段,已建立包括轮胎滚阻、刚性、六分力、高速均匀性、噪声与振动、模态分析等先进实验室,具备全方位的仿真分析能力及橡胶轮胎制品的试制和试验能力。

公司实现国内生产基地南北合理布局,在安徽合肥建立生产基地;并实施走出去战略,突破贸易和技术壁垒,筹划在海外建立生产工厂,在香港及欧洲建立子公司。展望未来,公司希望打造国内首家覆盖整车行业橡胶零部件制品的大型国有企业。

公司实力雄厚,管理规范,将为员工提供:具有竞争力的薪酬、完善的福利体系、多渠道的晋升机制和多角度的培训和发展机会!

公司福利待遇:

五险一金:为员工购买养老、医疗、生育、失业、工伤保险及住房公积金。

带薪休假:员工享有带薪年休假、计生假、婚假等福利假期。

包吃包住:提供免费宿舍、福利食堂及发放就餐补贴。

接送班车:每天安排接送班车往返市区、厂区。

技能培训:设有图书室、电脑网络室、篮球场等员工学习和娱乐的场所。

业余活动:发放生日礼物、安排员工拓展、节日联欢、节日慰问等活动。

医疗福利:公司有医务室,专门提供免费医疗服务,每年安排免费体检。

公司地址:广州市从化区鳌头镇万力路3号;

联系电话:020-37967869、13710928476(微信同号)张先生;

联系邮箱:hr@wanlitire.cn;153547379@qq.com

公司网址:http://www.wanli-global.com

☆ 招聘信息
  • 就业动态