学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

广东和氏工业技术集团股份有限公司招聘信息

发布日期:2019-03-19  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

广东和氏工业技术集团股份有限公司于2004年3月15日成立,2015年4月在新三板挂牌(股票简称:和氏技术,股票代码:832281),是一家集“研发、制造、销售、服务”为一体的自动化智能装备的高新技术企业。和氏能够根据客户生产现场、设备状况、工件类型、工艺节拍、产能规模等实际情况,为客户提供自动化生产线的整线规划、设计制造、自动化集成、安装调试等量身定制一体化工程。和氏以珠海为总部在华东、华南、华中、西南各区设有分支机构,为客户提供及时的服务。和氏将用持续创新精神,立足产品和服务,在我们专注的领域,成为具备全球竞争优势的企业。

和氏一直以“改善客户的效率、安全和环境”为宗旨,致力于去毛刺抛光(国家创新产品)和定制化智能设备的研发与创新,成功开发了多项具有自主知识产权的产品:一、工业母机为代表的高精智能去毛刺抛光机床;二、机器人及其智能生产自动化连线系列;三、以较强的工程集成技术能力为客户提供多样的自动化工程等。产品广泛应用于压缩机零件加工、汽车零件加工、机床加工、汽车电子、3C、物流、医药、电子产品、冶金、化工、塑料、橡胶、食品、军工等领域。

公司官网:http://www.zh-heshi.com/

“书读万卷终有用,鸿鹄展翅万里阔”!这里是奋斗的舞台,这里是青春的舞台,我们期待你的到来!在这里,开启你充满挑战且富有成效的职业生涯……

招聘需

一、自动化软件设计工程师

岗位职责:

1、负责上位机系统的程序开发及调试;

2、应客户需求对软件升级,对客户现场操作人员进行培训;

岗位要求:

1、计算机相关专业,本科以上学历;

2、熟悉.net(C#/C++/VB)编程;

3、优先考虑熟悉自动化控制方面能力者;

4、工作积极主动,责任心强,有良好的服务意识和团队合作意识;

5、英语四级,有良好的听说读写能力;

二、自动化机械工程师(校招)

岗位职责:

1、负责自动化设备的设计开发、出图;

2、根据项目的要求独立完成符合需要的方案和机械结构设计;

3、非标自动化设备机械标准件、电机、导轨、丝杆、滑台、气动元件和传感器等选型;

4、负责设备的全过程跟踪,包括设备的设计到上线生产的品质保证;

岗位要求:

1、本科以上学历,机械设计相关专业;

2、熟悉机械原理、机械制图及设计软件应用(Solidworks、ProE等);

3、了解机械加工基本设备及工艺;

4、具备良好的沟通和协调能力,工作认真负责。

三、自动化电气工程师(校招)

岗位职责:

1、电气方案及系统设计;

2、电气原理图及布线图的设计;

3、对现场仪器设备进行安装、布线、调试;

4、编写产品相关技术文件;

5、根据客户需求,对现场升级和调试;

岗位要求:

1、学历大专以上,电气自动化或相关专业;

2、熟悉PLC设计、单片机、自动控制、运动控制等自动化专业课或应用;

3、优先考虑有程序设计基础者;

4、具备良好的沟通和协调能力,工作认真负责;

联系人毛小龙博士18688178019

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训