广州佳都集团有限公司招聘信息

发布日期:2019-04-30  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

广州佳都集团有限公司(简称“佳都集团”),成立于1992年,总部位于中国广州,是一家以“技术+服务”为核心竞争力的专业化、规范化、国际化的现代信息服务企业集团。佳都集团已构建了贯穿整个ICT(信息与通讯技术)增值服务产业链的多元化业务集群,业务覆盖一站式供应链管理及电子分销、ICT服务外包管理、轨道交通智能化以及电信增值服务应用软件平台、政府公共安全视频业务等五大领域业务。旗下全资及控股子公司共十多家,服务的客户分布于ICT产业链上中下游各个环节,涵盖了IT、交通、制造、政府、金融、教育、消费、通讯等各个行业。

招聘岗位产品助理实习生

1.协助竞品调研、产品优化需求整理;

2.参与需求分析、流程梳理和需求跟踪;

3.协助部门整理和输出技术资料;

4.完成上级交代的其他工作。

岗位要求

1.2019届计算机科学与计算、软件开发、信息工程、通信工程等相关专业;

2.逻辑思维能力和沟通能力较强,良好的客户服务意识;

3.积极乐观的工作态度、积极主动的人际沟通意识、积极主动团队合作意识、积极主动学习意识;

4.大三在读学生及应届毕业生;

5.工作时间为9:00-18:00,每周在岗3天以上。

薪资待遇

1.100元/天,实习表现优秀可申请转正、免费工作餐、公司班车、下午茶福利;

2.大平台、工作氛围好、表现优秀可提供转正、环境优美。

地址:广州天河智慧城新岑西路2号佳都智慧大厦

邮箱chenmengyuan@pcitech.com