赛德雷特(珠海)航天科技有限公司招聘信息

发布日期:2019-05-05  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

赛德雷特(珠海)航天科技有限公司(以下简称赛德雷特)是在珠海高新区注册的一家具有独立法人资格的高科技企业。主营业务致力于小卫星的研制与商业应用,核心技术覆盖了卫星设计、制造、试验、在轨运行管理等各个主要方面。赛德雷特的主创团队由来自哈尔滨工业大学的教授、博导等资深航天专家组成,通过20多年的不断积累,依托国家正式卫星型号,具有卫星型号总师、副总师、主任设计师、主管设计师的完整卫星研制人才资源储备,创始团队成员平均行业从业时间超过15年,共获得国家科技奖5人次,省部级科技奖12人次。团队拥有10余颗、成功率百分百的在轨卫星项目经验,其中某型号卫星最长在轨寿命大于9年,在资本寒冬之际,成功获得了知名投资机构的青睐和珠海高新区管委会的大力支持,完成了千万级的天使轮融资。赛德雷特致力于成为国内领先的商业航天小卫星系统制造与方案提供商。

创始之初,招贤纳士,期待您的加入。

招聘职位信息:

1. 硬件工程师

学历:本科及以上 人数:3 人

任职要求:电子工程、通信工程、自动化、电气工程等相关专业

岗位需求:

①根据公司产品规划,参与产品总体计划和设计;

②实施产品的硬件电路的选择与验证、原理图设计、PCB 设计、PCB投板、样机制作验证等工作;

③熟悉嵌入式电子产品硬件开发设计工作,熟悉 ARM 架构经验者优先;

④熟练掌握原理图/PCB 设计工具至少一种;

⑥有科创获奖或项目开发经验优先。

工作地点:哈尔滨/珠海

2. FPGA片内设计工程师

学历:本科及以上 人数:3 人

任职要求:电子工程、通信工程、自动化、电气工程等相关专业

岗位要求:

①熟悉 Xilinx 公司 FPGA 芯片的结构和应用;

②掌握相关设计流程及 ISE 或 VIVADO 工具;

③熟悉 HDL 译码方法和技巧,能进行 FPGA 约束设置;

④熟悉各种常见 IP 调用与设置;

⑤熟练应用 modelsim 等综合仿真工具。

⑥有科创获奖或项目开发经验优先。

工作地点:哈尔滨/珠海

联系人:叶小姐