玉柴船舶动力股份有限公司招聘信息

发布日期:2019-05-16  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

玉柴船舶动力股份有限公司(简称:玉柴船动)成立于 2009 年,注册资本 11.35 亿元。公司位于珠江三角洲西南端,地处南海之滨的珠海、中山、江门三市交汇处斗门富山工业园内。公司在 2014 年被评为国家“高新技术企业”,是珠海市战略性新兴产业实施重点企业。

公司技术中心为珠海市重点企业技术中心,低速机一期项目被列为广东省“调结构、促增长”重点项目之一。

公司具备 WIN GD、曼恩二冲程发动机生产许可,可生产制造

YCMP-WIN GD 系列和 YCMP-MAN B&W 系列船用低速发动机,年产能110 台/120 万马力。产品广泛应用于散货船、集装箱船、油轮、工程船等各类船舶。以“一业为主,多元发展”为经营方针,公司在做好船用发动机主业的同时,大力发展高端钢结构产品和船用、陆用柴油发电机组等业务。

公司福利

1、假期福利:5 天八小时 、法定节假日、高温假;

2、法定福利:毕业后按国家规定为员工缴纳养老保险、工伤保险、失业保险、生育保险、医疗保险和住房公积金;

3、恭贺慰问福利:生日、端午节、中秋节、春节发放节日慰问礼品;

4、活动福利:公司组织员工参加各种活动,中秋游园、趣味运动会等

5、其他福利

A、住宿:本科生 2-3 人间,室内配有空调、热水器、衣柜、床、桌椅等;

B、工作餐:工作日提供免费早、中餐;

C、交通:公司提供上下班路线的免费通勤车;

D、补贴:政府各项人才补贴。

6、薪酬:工作地点在珠海,薪资面议,一经录用,待遇从优。

公司名称:玉柴船舶动力股份有限公司;

公司地址:广东省珠海市斗门区乾务镇富山工业园七星大道 1 号;

联系人:李小姐;

联系方式:0756-5598104;

邮箱地址: zhaopin@ycmp.com.cn    lishiyan@ycmp.com.cn

☆ 招聘信息
  • 就业动态