广东世荣兆业股份有限公司实习招聘信息

发布日期:2019-05-28  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

广东世荣兆业股份有限公司是一家在深交所上市的房地产公司,股票代码 002016。2008 年1月,世荣实业通过资本运作成为广东威尔医学科技股份有限公司 的控股子公司,同年5月,广东威尔医学科技股份有限公司正式更名为广东世荣 兆业股份有限公司,并将主营业务调整为房地产开发与经营。自此,世荣兆业成为珠海第二家房地产上市公司。 目前,世荣兆业旗下共有世荣实业、世荣房产等7家子公司,经营范围涵盖 了房地产开发、工程建筑、园林绿化、物业管理、地产营销、装饰设计、金融业务、商业贸易等多个领域。经过多年的努力经营,世荣兆业已经成长为一家以房地产开发为主业,相关多元化为特征的综合性集团公司,综合竞争力在珠海房地产行业中名列前茅。

招聘岗位:

☆ 招聘信息