学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

珠海伟仕自动化科技有限公司招聘信息

发布日期:2019-06-22  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

珠海伟仕自动化科技有限公司是以机器视觉图像处理技术为核心的原创研发型小微科技 创新公司,致力于工业机器视觉应用研发和集成、非标自动化设备电控系统的设计研发和配套,主要业务为工业机器视觉技术在工业自动化领域的应用、非标工业自动化设备的研发和 改造、以及相关智慧应用设备系统研发,提供工业机器视觉系统、条码阅读及无线射频应用系统在啤酒饮料、食品、机械制造、电子等工业行业品质量检测应用领域的成套解决方案, 以及相关应在的交通、日常生活领域的延申。

经过近几年的努力创新和自主研发,目前公司目前拥有自主研发的完全自主知识产权 的工业机器视觉应用的计算机软件著作权 15 件, 是广东省科技厅 2015 年认定入库的高新技术培育企业,是 2017 年获得科技部火炬高技术产业开发中心认定的科技型中小企业,2018 年国家科技部第一批认定通过的高新技术企业,2018 年有 6 项产品取得高新产品认定证书。

目前公司以“大众创业万众创新”为发展契机,积极开展融入大众百姓日常社会生活 的创新项目研发,目前已立项的课题有:“基于红外图像技术的智能行人过街安全系统(俗称 智能斑马线)”、“智能垃圾终端” 、“智能城市公交站系统”、“板材(工装模板)孔位视觉检 测系统”等,因业务开展和研发以及人才库培育需求,招聘以下兼职人员,欢迎有志于此的同学加入,一起发展成长。

职位具体要求:

 一)机器视觉方向研发人员(男女不限)

工作内容:机器视觉项目的算法评估、可行性测试、软件编程等。

专业要求:

01)自动化或信息或计算机软件专业本科三年级以上。

02) C 语言基础扎实,有 VC、C++等软件编程入门基础。

03 有机器视觉基础知识,openCV、HALCON 有软件使用基础。

二)工业自动化方向研发人员(男女不限)

工作内容:工业自动化项目的评估、测试和相关技术研发。

专业要求:

01)工业及机械自动化专业三年级以上。

02)专业课程基础良好,有志于从事自动化工程类工作方向,动手能力强。

03)有 PLC 编程、应用及自动化电气控制电路设计基础知识。

04)熟练 CAD 电气制图能力。

三)机械设计方向研发人员(男女不限)

工作内容:

完成工业自动化和智慧项目的机械方案评估、设计研发、绘图和3D建模。

专业要求:

01)工业及机械自动化专业三年级以上。

02)专业课程基础良好,有志于从事机械设计工程类方向,动手能力强。

03)熟练 solidworks、AutoCAD 等机械设计软件。

四)市场调查推广人员(男女不限)

工作内容:完成智慧产品市场调研、目标客户调查。

工作区域:珠海。

专业要求:专业不限,有志于从事销售类工作方向。

以上人员均无需坐班,均可利用业余时间或周末假期或寒暑假时间工作,以项目或业绩计酬,不影响正常学习,既可学习和提高充实专业知识和技能,又能获得报酬。

联系方式:陶先生18933217802 

QQ1801160167

邮箱:1801160167@qq.com

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训