中谷海运集团招聘信息

发布日期:2019-10-09  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

中谷海运集团是中国最早专业经营内贸集装箱航运的企业之一,历经多年发展,成为集航运、物流、能源、贸易、金融、科技等板块为一体的综合性现代化企业集团。

公司现下设170家分公司办事处,员工超过2300人,经营船舶运力占全国内贸集装箱总运力的22%,在中国民营集装箱物流企业中排名第一。据国际权威航运咨询机构Alphaliner最新公布数据显示——中谷海运集团旗下上海中谷物流股份有限公司运力排名全球第13位。

在中国振兴物流业的有利形势与大好环境下,中谷将积极融入“一带一路”建设、京津冀协同发展、长江经济带发展、粤港澳大湾区发展战略,把握新时代机遇,坚持创新驱动,努力打造成平台化、立体化、数字化、移动化的物流企业。

薪资福利

薪资构成:基本薪资+绩效奖+年终总裁大奖+股权激励

补贴:午餐补贴 +高温补贴+节日礼品+外派房补

福利:五险一金+带薪年假+专业培训+年度体检+年终慰问+团建活动+爱心基金