学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

深圳市联铭发科技有限公司招聘信息

发布日期:2019-10-09  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

深圳市联铭发科技有限公司成立于2014年11月。公司是一家专门从事移动智能终端第三方维修、整新、拆解、代加工、检验及选别业务的科技型企业。公司法定代表人:柴文军。注册资金:500万。统一社会信用代码:91440300319520112K。注册地址为深圳市宝安区沙井街道后亭社区第三工业区54号1层2层3层。

公司本着“减少物质浪费,增加客户价值”的经营理念,以“技术领先、产品稳定、交期及时、服务到位”的业务模式,为目标客户提供最具性价比的产品和服务,不断满足和超越客户期望,最终实现员工、客户、合作伙伴、股东和社会共赢的经营局面。

公司的主要客户为小米、一加等一线智能手机品牌商,天马、业成、信利、瑞仪等组件商。2018年营收为6000万人民币。为了更好地服务走向世界的中国智能手机产业,除现代化的深圳沙井工厂外,公司还在汕尾设立了汕尾工厂;在印度班加罗尔设有印度分公司:Lianming Technology (India) Private Limited。

目前,公司积极拓展国内外业务,迫切需要有进取精神的应届毕业生加入我们的运营管理团队,以提升公司的整体人才结构,更好地对应市场竞争。因此公司推出了管理培训生计划,希望吸引更多朝气蓬勃的青年才俊,与我们共同奋斗!

2、招聘岗位信息

管培生人数:不同序列岗位各自3-4人。

管培生要求:应届毕业生,本科或以上学历;电子、自动化、机械、材料、管理、外语相关专业优先。

管培生计划:年后开始到毕业前,在深圳工厂进行轮岗实习。合适的人选,公司会在实习满一个月后签订三方协议。毕业后签订正式的管培生合同,由公司核心领导层亲自带领,并追踪成长进度。

管培生方向:研发技术工程类;管理销售项目类;行政人事文秘类。

3、福利待遇

管培生职位由公司核心领导层亲自带领成长,定期回顾和制订发展计划。

公司与管培生签订3年期劳动合同,试用期为6个月。

管培生的试用期工资为税前4000元。

根据转正考核,分为优秀、良好、合格和不合格四类,分别为税前8000元、6500元、5000元、不予转正。

公司会按照劳动法,缴纳五险;并为管培生提供免费食宿。

联系我们:

联系电话:17602040575(微信同号)

公司地址:深圳市宝安区沙井街道后亭社区第三工业区54号1-3层

简历投递邮箱:lmf@lcldjy.com(简历投递到此邮箱,请按“姓名+学历+专业+应聘岗位”的形式发送)

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训