学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

【宣讲招聘会】东电化电子(珠海)有限公司

发布日期:2019-10-11  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

TDK集团

TDK集团是一家领先的电子公司,总部位于日本东京。公司成立于1935年,主营铁氧体,是一种用于电子和磁性产品的关键材料。TDK的主要产品线包括各类被动电子元件、模块和系统产品,电源装置、磁铁等磁性应用产品以及能源装置、闪存应用设备等。TDK以成为电子元件的领先企业为目标,重点开展如信息和通信技术以及消费、汽车和工业电子市场领域。公司在亚洲、欧洲、北美洲和南美洲拥有设计、制造基地和销售办事处网络。

多种多样的电子元器件在支撑着电子社会的各项先进应用。TDK在日本、亚洲、欧洲、美洲各地设有研发和生产基地,在全世界范围内发展业务,是世界上数一数二的电子元器件制造商。

TDK 是世界上数一数二的电子元器件制造商

TDK1935年设立,当时的目标是率先在世界上实现铁氧体工业化。从原材料做起,创造世上还不存在的价值,这种独创精神自创业以来传承至今,始终未变。

为建设充满梦想的未来社会,保护无可取代的地球环境,TDK将继续创新之路,并不断发起挑战,促进产业界和社会的进一步发展。

东电化电子(珠海)有限公司     

东电化电子(珠海)有限公司(原“爱普科斯电阻电容(珠海)有限公司”)隶属于TDK集团公司的磁性元件事业部,专业从事开发、制造并销售电子元件、模块和系统。

公司成立于1997年,注册资本1420万美元,厂房面积达44000平方米,现有员工总数5000多人, 公司主要产品包括变压器、绕线电感、信号线电磁兼容滤波器、电源线电磁兼容滤波器。生产产品被广泛应用于工业、汽车、通信设备和多个消费类电子领域,在CAN总线系统、倒车雷达、XDSL线卡、基站、太阳能逆变器等应用领域都处于行业领先地位。

招聘岗位:

福利待遇:

1. 五天八小时标准工作制

2.享受具有竞争性的薪酬

3. 租房补贴:本科每月600元;硕士每月1200元;博士生每月3000元,共36个月

4. 通讯补贴每月110~200元

5. 年终奖、绩效奖,年度调薪

6. 全额工资购买五险一金,补充意外险等

7. 上下班免费班车

8. 提供食宿, 干净整洁的食堂,有多种风味可供选择;宿舍配备空调、热水器、独立洗手间、洗衣机、阳台、WiFi、电视房、娱乐室

9. 带薪年假,节日福利、丰富的文体活动、年会旅游

10. 免费定期体检,免费健身房、游泳馆、羽毛球馆

联系方式:

公司地址: 广东省珠海市金湾区红旗虹晖二路中

联系人:   Kelly Wang 王小姐0756-6828377 / Riley Peng 彭小姐 0756-6838373

简历发送邮箱: Kelly.wang@tdk-electronics.tdk.com

              Riley.peng@tdk-electronics.tdk.com

公司网址www.tdk-electronics.tdk.com

宣讲会时间:2019/11/06 14:00 - 17:00

宣讲会地点:艺悦楼2楼B区

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训