学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

广东海信电子有限公司招聘信息

发布日期:2019-10-12  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

广东海信电子有限公司是青岛海信电器股份有限公司下属的全资子公司,于2011年9月19日在江门注册成立;2012年8月12日正式投产。公司注册资金3.84亿,总投资10亿;公司一期建筑面积9.4万平方米,预计总面积16万平方米;主营业务为电视机、网络多媒体产品及其它电子产品的制造和销售,拥有产品开发、部品认定、部品采购、进出口和保税业务等完整功能。

作为海信集团在南方的生产基地,现拥有员工约1000人。在经过了2013年的生产平稳过渡后,迅速转入产能提升、生产规模扩大、基础管理细化阶段。2014年平板电视产量达264万台,同比13年增长51%;年销售收入达到25亿元;2015年产量303万台,同比14年增长15%,年销售收入超过30亿元。

广东海信电子有限公司致力于海外市场的开发,已与南非、北美区域客户建立长期稳定的合作关系。

招聘岗位:

一、电气工程师

岗位职责:

1、负责全厂配电设备和设施的运行和技术管理, 按时做好耗电量的分析及节能工作;
2、 建立健全电气设备台账和技术档案等资料;
3、 组织电气设备安装、试运、验收等工作;
4、 按时编报电气设备的维护保养、大修等计划;
5、 协助处理电气事故理,及时提交事故分析报告。

任职资格:

1、学历要求:全日制本科学历,CET-4及以上;
2、专业要求:电气工程与自动化等相关专业;
3、技能要求:能熟练使用办公软件;
4、能力要求:具备设备仪器仪表管理知识,能源管理知识,组织及沟通协调能力良好,能吃苦耐劳。

二、工艺工程师(结构/电路/订单)

岗位职责:

1、协助做好新品试流主导工作,保证新品导入顺利推进,跟踪、协调产品转移;
2、产品BOM维护,指导基层员工按照SOP工作;
3、编制并输出中英文版本的工艺文件;
4、熟习产品工艺设计,评估并反馈可制造性设计(简称DFM)。

任职资格:

1、学历要求:全日制本科学历,CET-4及以上;
2、专业要求:电子技术类、机械类、自动化类专业;
3、技能要求:能熟练使用办公软件;
4、能力要求:具有较好的沟通能力和组织协调能力,语言组织能力较强,耐心细致。

三、设备工程师

岗位职责:

1、分析设备异常问题,组织并跟进设备整改工作;
2、定期检查整机设备检定实施、检定证书规范情况,审核设备管理规程,组织实施监督检查;
3、确保企业设备、仪表完好并充分发挥其效能,降低设备仪表故障率。

任职资格

1、学历要求:全日制本科学历,CET-4及以上;
2、专业要求:工业工程、机械制造等相关专业;
3、技能要求:能熟练使用办公软件;
4、能力要求:具备一定的组织和沟通协调能力,能吃苦耐劳。

福利待遇

1、饮食:公司饭堂提供早、午、晚三餐,所有员工享有12元/天的餐费补贴。

2、住宿:公司免费提供住宿,水电费自理;不在公司住宿的员工可享受住房补贴或交通补贴。

3五险一金:公司为所有员工购买五险一金。

4季度福利及节假日福利:公司每季度给员工发放日用品福利;国家传统节日(端午节、中秋节、春节),公司发放节日费或购物卡。

5、员工入职满一年享有5天带薪年休假,同时享受国家规定的带薪假期。

6、公司实行5天8小时工作制,周末有班车接送员工到市区购物。

7、公司定期组织各种文体娱乐活动,如篮球比赛、卡拉ok比赛、拔河比赛等,每月为员工举办生日会并发放生日蛋糕。

乘车路线 从江门汽车总站可坐22路到棠下镇府站,然后乘坐摩托车到海信门口(约8分钟)。或者从江门汽车总站直接坐56号公交车到海信门口。

自驾路线:导航至“海信信息产业园”。

公司网站http://www.hisense.cn/

简历投递邮箱zhangcaiyan2@hisense.com

联系人:张小姐

联系电话:0750-3996007

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训