学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

格科微电子(上海)有限公司深圳分公司招聘信息

发布日期:2019-10-12  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

格科微电子(上海)有限公司总部位于中国科技企业领袖之都——上海浦东张江高科技园区,在上海、深圳、北京、西安、香港、台北、韩国、硅谷、印度等地设有分支机构,营销网络遍布全球。公司是由多名硅谷归国高级管理人员于2003年12月创立的外商独资企业,主要从事CMOS图像传感器、LCD/TDDI/AMOLED显示驱动芯片、高端嵌入式多媒体SOC芯片及应用系统的设计、开发、测试和销售。

公司官网:www.gcoreinc.com

我们的业绩:

公司目前产品及在研产品包括QVGA、VGA、HD、FHD、2M、5M、8M、13M、16M、32M、48M系列CMOS图像传感器芯片;QQVGA、QCIF、QVGA、HVGA、WVGA、HD、FHD系列的LCD、TDDI、AMOLED显示驱动芯片。2018年格科CMOS 图像传感器芯片的出货约8.8亿颗,LCD驱动芯片出货约3.6亿颗,总销售额达30亿人民币。其中图像传感器芯片全球出货第一,显示驱动芯片国内出货第一。

格科已连续 9年位列中国IC设计公司销售额前十,并获得了中国半导体行业协会颁发的“中国十大集成电路设计企业”的称号。格科在CMOS图像传感器及多媒体处理器的设计和算法上,都拥有完全的自主知识产权,以及世界领先水平、最具竞争力的制造工艺技术。目前,已经拿到6项CMOS图像传感器结构和工艺方面的美国专利,发明专利116项,实用新型专利120项,还有200余项CMOS图像传感器结构方面的中国专利正在审批之中。

目前公司销售额以每年约20%的速度高速增长,已成为该领域的领军企业,并致力于成为世界一流的芯片设计公司。在公司快速成长的今天,我们诚邀各大院校的优秀毕业生有经验人士加盟,我们坚信格科微电子为您提供的不仅仅是一份工作更是一片广阔的职业前景。

我们提供:

有竞争力的薪资,丰富的员工福利,特别贡献奖/专利奖励等奖金,完善的培训体系,上海/深圳落户机会,安居乐业的保障-科薇嘉城。

招聘岗位:技术支持工程师(深圳)

岗位职责:

1.客户现场解决问题,掌握产品各项技术参数,调试相机图像效果,解决相机/显示屏相关功能问题,保证公司产品在客户端顺利采用并量产;

2.了解行业竞争对手特征,在调试过程中,对公司产品进行宣传,配合销售人员了解客户端基本情况,及时反馈重要信息。

岗位要求:

1.计算机、电子通讯、自动化等相关专业本科及以上学历;

2.熟悉C++、/VC程序开发,有一定的硬件基础;

3.良好的沟通表达及应变能力,团队合作精神良好;

4.能适应短期出差。

简历投递:campus@gcoreinc.com

联系人:杜小姐

联系电话:0755-83390307

最新招聘信息,请关注“格科招聘”公众号

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训