学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

耀保五金制品(东莞)有限公司招聘信息

发布日期:2019-10-16  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

2001年,耀保有限公司在香港成立,初期与欧洲设计公司合作,以电子产品结构工程设计,导入生产,品质监控和物料采购为主,随着业务需求的不断扩大,2003年开始与欧洲品牌合作,开始户外家具项目,2005年在中国设立户外家具业务部,並建立了一家专业生产高端户外家具的工厂,以电子产品生产管理模式和品质控制系统引入管理户外家具生产,使产品品质达到世界顶级水平,也因此,得到欧美一线品牌认同和合作。

招聘岗位及专业要求

一、结构工程师  3

岗位要求:本科,理工类,自动化、机械、机电一体化、机械、机电一体化专业;

工作职责:熟练运用工程绘图软件,学习能力强,能协助工程师处理日常工作,图纸输出;

二、产品设计师 2

岗位要求:本科及以上,工业设计、产品设计、平面设计专业;

工作职责:负责配合公司所需的宣传资料、产品拍照、图片处理;负责工程项目方案效果图设计、摆场方案设计等;

三、外贸销售 5人

岗位要求:商务英语、英语、国际贸易

工作职责:

1、主要负责公司海外客户相关的事务,接待客户来访;跟进产品开发,样板进度,订单处理等;

2、作为客户与工厂沟通的桥梁,与工厂沟通协调,满足客户需求;协助公司展会安排及接待工作,定时拜访国外客户。

四、PIE工程师  2

岗位要求:理工类,自动化、机械、机电一体化、机械、机电一体化专业

工作职责:

1、新产品导入,生产工艺改进量产导入及管控流程,确保首次量产合格率;

2、负责生产工艺流程设计、标准工时、计价单价制定及持续优化工作;

负责对制程工艺优化、异常分析改善、制程品质合格率及生产效率提升以及制程自动化评估、改造导入工作。

五、总经理助理/经理助理   3

岗位要求:本科,商务英语、英语、国际贸易工商管理、行政管理

工作职责:

1、负责帮助总经理解决问题和公司内部的协调工作;

2、负责企业管理工作的安排和监督,做好重要公司会议记录;

3、负责文件的分类呈送,送请领导审批完毕后转回相关部门;

4、负责总经理的工作日程安排以及预约工作,及时提醒总经理的日常行程;负责安排和协调相关部门接待来访客户和人员。

薪资福利

薪酬(不含福利)

实习期:3800元/月;转正:5000-5500元/月;

福利:

保险: 五险、商业险;

奖励: 服务奖、优秀员工奖、绩效奖、全勤奖;

其他福利: 年度体检、节日福利、助学津贴;

假期制度: 法假、年休假;

培训制度: 技能外训、管理培训系统、国外培训考察;

食宿:包吃住,一日三餐,二人间空调宿舍,设施齐全;

企业文化活动:设有篮球、羽毛球、乒乓球室、健身房、电视机房、图书室等。定期举办企业文化活动,如厨艺比赛、生日会、趣味运动会、联欢会、旅游拓展。

联系方式

联系人:人事部叶小姐

邮箱地址:ybwj@netui.cn(简历发至此邮箱,格式按照“姓名+学校+应聘岗位”的形式发送)

联系电话:17602040575

联系地址:广东省东莞市大朗镇水平管理区荔华西路210号;

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训