学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

【宣讲招聘会】Tymphany惠州迪芬尼声学科技股份有限公司

发布日期:2019-10-16  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

技术领先

Tymphany的前身是丹麦Peerless与Vifa,这两个品牌分别成立于1926年与1933年。

两个品牌合并而成的DST公司,在欧洲乃至全球音频市场具有领先的技术优势,DST在2005年被Tymphany收购,我们将90余年的专业经验继续传承。Tymphany致力于成为全球第一的音频供应商,业务板块涵括扬声器单元、音响系统、家庭影院、耳机类产品以及模组产品。先进研发技术和高效率生产以及精益的品质控制, 使Tymphany成为音频行业里最佳性能解决方案以及众多知名品牌的首选。

立足中国,全球发展

2008年Tymphany成立了中国区第一家工厂——惠州工厂。在此后的十年间Tymphany相继成立了台北研发中心、深圳研发中心、东莞石碣生产基地、东莞东城耳机生产基地等,在全球成立了美国销售中心、英国销售中心以及捷克生产基地。

Tymphany预计在2021年在深圳SME板块上市。

多元文化

Tymphany 现拥有20000多名的员工,我们员工来自全球20多个国家,这里中西交融,这里兼容并蓄,这里朝气蓬勃,这里意气风发。

Tymphany拥有一支兼具专业技术和先进理念的管理团队,他们来自全球各个领域的顶尖公司,是全球各个行业的顶级专家。

Tymphany关怀员工的身心健康,倡导“Work like a Captain, playlike a Pirate”的生活方式。每年举办丰富多彩的晚会和活动,鼓励员工在忙碌工作之余尽情享受运动和音乐的快乐。

年轻人才

Tymphany拥有一批专业技术,管理人才和一流软硬件设施的颇具实力的精英团队,目前40岁以下的核心管理/技术人员占比46%。与此同时,公司还注重人才的储备与培养,声力军”管理培训生项目从16年启动至今,已培育出40余名年轻人才,已有多人成为公司的技术骨干。“声力军”管理培训生项目为期6个月,涵括通用类培训,部门培训以及岗位专业培训,打造“管理类”及“专业类”发展路径。

快速发展

Tymphany是一个快速成长、提供各种高级声学解决方案的设计和制造公司,2018年营业额较2015年增长 4倍,预计2020年较2018年增长2倍。

Tymphany 惠州工厂将于2020年迁入新园区,新园区首期占地面积为54751平方米,二期占地面积为33000平方米,园区内设有独立研发楼,现代化厂房、自动化产线、声学博物馆以及高端员工宿舍及休闲活动区等一体化设施。

期待你的参与,与我们一同创造更多美好。

面向对象及流程

 

招聘岗位

 

1、扫描二维码投递简历;

2、参与招聘会现场投递。

 

网申方式

1. 直接发送简历至hr.tym@tymphany.com, 请以“姓名+应聘岗位+学校名称”的格式发送

宣讲会地点:明德楼MA202;

宣讲会时间:10月18日  上午10:00-11:00am;

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训