学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

2020深圳苏宁互联网店长工程招聘公告

发布日期:2019-12-17  作者:信息学院  浏览:

苏宁创立于1990年,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业。秉承“引领产业生态、共创品质生活”的企业使命,苏宁产业经营不断拓展。其中,苏宁易购连续三年跻身《财富》世界500强

未来场景互联网零售是用数字技术把场景中的顾客、商品、支付、位置和时序连接起来,以智能化、自动化技术实现各种人货交易的过程。从2020年开始,集团进入第四个新10年,致力于打造各产业资源的数字化链接,发展互联网化智慧零售

职位简介

“互联网店长工程”是苏宁各业态终端门店重要的面向应届毕业生的人才培养工程,公司通过培养会运用互联网做经营的大学生,逐步将其培养成为终端门店店长以及区域管理层的核心管理干部

现如今,苏宁已发展成为集电器店、红孩子店、苏宁小店、百货商场等多业态智慧零售连锁业态,打造了基于用户吃、喝、玩、乐的生态圈,同时涌现出一批批行业专业人才,分布在各业态核心岗位。

岗位职责

(电器店、苏宁小店、苏鲜生、红孩子等方向)

1、通过终端实践学习,从协助到最终全面负责门店经营管理工作;

2、通过学习,从自己销售、到管理销售最终承担整个团队的销售达成;

3、通过用户研究、大数据分析以及互联网工具的运营,提升门店在当地市场的行业地位。

工作地点:深圳、东莞、惠州

你能得到

1、薪资福利:

高于同行业水平的基本薪资、季度评优、带薪年假、一年两次调薪机会、经营绩效奖金、团队奖金、小额激励等名目繁多的各种奖金,都在等着你。

2、职业发展:

专业培训+宝典在身+大咖授课带教、高管沟通面对面,广阔的发展空间、多业态的大平台等着你。

3、成长晋升:

联系我们

1、PC端:

http://careers.suning.cn/graduates 进行在线职位申请-进入首页-选择互联网店长工程校招-选择深圳-点击自己心仪的岗位进行网申。

2、移动端:

关注“苏宁招聘”微信公众号,点击底部菜单栏-“移动招聘”投递简历。

3、邮箱:

shenzhenzp@suning.com(邮件标题:姓名+学校+专业+应聘岗位)

4、扫描二维码:

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训