学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 就业工作 > 招聘信息

江门市科恒实业股份有限公司招聘信息

发布日期:2021-10-26  作者:信息学院职业发展协会  浏览:

科恒股份(股票代码:300340)成立于1994年,总部位于江门市,是一家专业从事锂离子电池正极材料、智能装备和稀土功能材料研发、生产、制造的国家级高新技术企业。公司主营产品包括高电压/动力型/高功率三元系、高电压/高压实/高功率钴酸锂等锂离子电池正极材料,以及锂电池涂布、分切、辊压、自动烤箱等智能装备,广泛应用于新能源汽车、便携式通讯及电子产品等行业领域。重要战略合作客户有比亚迪、宁德时代、LG、三星、松下、TCL、飞利浦等知名企业。

科恒股份是稀土发光材料领域国家、行业标准的制定单位,销量及技术稳居国内前列,是全球主流的供应商;锂离子电池正极材料领域以高端三元材料为主要发展市场,2019年锂电三元正极材料的出货量排名全国前十;生产出我国第一台锂电池专用挤压涂布机,在双层高速挤压涂布机和辊压/分切一体机市场占有率约50%,多款锂电智能装备返销欧美和日韩,是专业的“材料+设备”综合解决方案供应商。

科恒股份始终坚持以“科技卓越,永恒追求”为发展理念,与多家知名高校北京大学、复旦大学、中山大学有长远的合作,随着市场环境变化积极寻找业务迭代和转型升级,目前已进入发展势头迅猛的新能源高速跑道。2020年,国资委株洲高科集团认可科恒的发展前景,战略投资公司,将带来新的资源和机遇。

经过不断改革发展,科恒现已形成以新材料+智能装备为主导,多种上下游产业链为辅助的发展格局,全力以赴为广大投资者和客户创造更多的价值。

招聘岗位:

一、助理机械工程师

岗位职责:

1、负责制订分管的设备或动力设施的维护保养计划,并按时进行点检维护;

2、负责新设备的安装调试工作;

3、负责对设备事故的调查处理及维护工作;

4、参与设备的性能优化及操作流程改善工作;

5、参与编制和修订设备管理制度及其设备的维护操作规程。

任职要求:

1、本科学历,电气自动化、机械一体化、机械设计等相关专业;

2、掌握CAD制图或PLC基本原理,能根据机电系统控制要求,进行现场控制编程和调试;

3、要求性格开朗,有积极进取心,具备不断提高自我要求意识及团队合作意识。

二、助理电气工程师

岗位职责:

1、熟悉生产装配流程,具备较强动手能力;

2、负责产品电气部分的设计,机电传动结构设计;

3、参与新产品试制跟踪、组装调试等工作;

4、负责产品使用及后期维护的对内对外技术沟通、提供技术支持及安装指导;

5、协助设备整体调试,解决生产、组装、调试过程中的技术问题。

任职要求:

1、机械设计及自动化或相关专业、液压传动及相关专业、电气工程及相关专业;

2、本科以上学历,2年以上工作经验,男女不限,有从事过机器人电气调试者优先考虑;

3、具备较强团队协作意识强,能吃苦耐劳;

4、熟悉AutoCAD、Solidworks等软件,熟悉有限元分析者优先;

5、具备良好的语言表达和沟通协调能力,有相关工作经验者需能独立承担设计任务,机电液均熟悉者优先。

联系人:余先生

联系电话:0750-3858052

联系邮箱:hr@keheng.com.cn

☆ 招聘信息
  • 就业动态
  • 招聘信息
  • ☆ 校训