学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 校友之家 > 校友活动

亲爱校友,欢迎回家!

发布日期:2012-06-06  作者:  浏览:

 

    2012年6月2日上午,信息学院在教学楼C座204举行了校友会成立大会。近四十名在华南地区工作的2004级-2007级校友返校出席了成立大会,会议由2005级信息工程专业校友梁天主持,信息学院党总支书记、副院长张恩,总辅导员朱志惠,辅导员陈健辉、向中坤、曾辉参加了此次大会。
1.jpg
会上,张恩书记对校友回母校参加校友会成立大会表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,信息学院成立校友会的初衷是加强校友与母校之间的联系,搭建校友之间交流沟通的平台,构筑校友之间以及校友与学校之间共同发展的体系,服务校友、服务学校、服务社会;希望校友积极关注母校发展,踊跃参加校友会活动。随后,他向校友介绍了信息学院以及学校近年发展所取得的喜人成绩,欢迎并期待校友经常回校交流。
组合.jpg
紧接着,大会审议通过了《北京理工大学珠海学院信息学院校友会章程》,选举产生了校友会第一届理事会组成人员。张恩老师为校友会理事会成员颁发了聘书并向校友会授旗。随后的座谈环节中,校友深情回忆了四年大学生活,表达了对学校快速发展的欣慰和自豪之情,感谢学校和恩师的大力栽培,寄语学弟学妹珍惜大学美好时光,并对学校发展和校友会建设表达了祝福、提出了建议。
heying.jpg
最后,参会人员合影留念并参观了校园。(编辑/侯志菲 审核/张恩)
☆ 校友活动
☆ 校训