学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于申报信息学院“安联锐视”学生创新基金项目的通知

发布日期:2013-03-29  作者:  浏览:

全院学生:

为鼓励和支持我院学生开展科学研究,加强学科和专业建设,培养学生创新能力,促进我院人才培养工作的发展与繁荣,根据相关规定,2013年信息学院“安联锐视”学生创新基金项目申报工作开始启动。

现将有关事项通知如下:

一、项目类别

依据《信息学院“安联锐视”学生创新基金项目管理办法实施细则》,本年度学生创新基金重点资助与专业相关性强的应用型课题。

本次计划立项6-10项;立项研究的项目及成果,信息学院将推荐参评校级学生科研项目、广东省创新训练项目以及其他科研创新类竞赛等。

二、学生项目申报条件

1、原则上项目负责人应是信息学院2—3年级的学生(对于特别优秀的申报项目不受此限制),项目组的其他成员可以是我校1-4年级的学生。申请人作为项目负责人不得同时申报两项以上(含两项)的科研合作项目,申报项目完成期限应在申报人毕业之前。

2、研究期限一般不超过1年。

3、资助金额一般不超过0.2万元。

三、申报指南

项目选题应围绕我院专业特色和社会发展需求,充分实现科学研究和服务社会的功能,激发学生开展实践创新,使其研究成果和产品服务于企业和地方经济。

主要范围包括但不限于:物联网、智能家居、智慧城市等领域内。

自然科学类学术论文类项目应能反映本方向及相关领域研究的新热点、新问题,关注学科前沿。科技发明制作类项目应能在实体作品中反映实在性,可生产性。

四、申报程序及时间

1、项目申请人写好申请书送交信息学院智能视频网络技术实验室JD102B

2、申报时间:201341415

320134152013425,信息学院将组织相关专家和老师进行评审。

五、联系方式

联系人:唐佳林 3622341 林思楷 13750005167615167

附件1信息学院“安联锐视”学生创新基金项目管理办法实施细则

附件2信息学院“安联锐视”学生创新基金项目申请书

北京理工大学珠海学院信息学院

广东省电子信息实践教学基地

智能视频网络技术实验室

2013.3.29

 

附件1:信息学院“安联锐视”学生创新基金项目管理办法实施细则.doc
文件类型: .doc 51344888abc950376d93e845a7c66507.doc (16.00 KB)

 

附件2:信息学院“安联锐视”学生创新基金项目申请书.doc
文件类型: .doc 3200551db3ec81a08a4e2fda16cb057e.doc (31.00 KB)

 

☆ 通知公告
☆ 校训