学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2013-2014学年第一学期老生注册的通知

发布日期:2013-09-05  作者:信息学院学生工作办公室  浏览:

信息学院2010级、2011级、2012级学生:

根据北京理工大学珠海学院教务通〔2013138号《关于做好2013-2014学年第一学期学生注册工作的通知》,为保证教学运行稳定,现将2013-2014学年第一学期老生注册安排如下:

1、注册报到事宜

978900-12001500-1730,学生凭学生证、校园卡到MC307办理注册手续;请未缴清学费的同学在978800-12001400-1730 MB106MB107现场缴费;因中秋节放假,注册截止日期为922日下午1700时,未按学校规定缴纳学费或其它不符合注册条件的学生不予注册;未注册的学生不能参加当学期的教学活动;未经请假或请假未获批准逾期两周未到校注册者,按自动退学处理;家庭经济困难的学生可以申请贷款或者其他形式资助,办理有关手续后方可注册。

922日以后,办理请假(时间不能超过6周)手续并获批准的学生,返校办理销假手续后,凭学生证及请假单到教务处补办注册手续。按照《北京理工大学珠海学院学生考勤管理条例》规定:“学生请假超过一学期上课时间的三分之一(以校历为准),应办理休学”。

 2、缓缴学费申请事宜

我院申请缓缴学费的学生,须于912日下午5:00前办理审批手续,并在注册期限内办理注册手续,申请学生需自行下载《北京理工大学珠海学院学生缓缴学费申请表》(见附件)填写好,并要凭借《缴费凭据》(银行刷卡记录)到各自辅导员处办理;《缓缴学费申请表》申请表中,务必如实认真填写,不能涂改,还款计划规定时间在20131130日;缓缴学费的金额一般不超过当年应缴学费的二分之一(不包含住宿费)。

3、转专业学生注册

2013715日以后学生可在教务系统中查询转专业审批结果。已获批准的转专业学生应按期在转入专业学院注册,并在开学第一周办理以下手续:

1)到转入学院领取《学籍异动通知单》,按照通知单上的项目办理相关手续后交回转入学院,由转入学院汇总后交回教务处;

2)到转入专业学院进行学分确认;

3)将学分确认表交回教务处;

4)在教务系统中查询本人课表,并依据转入专业选课要求,在教务系统中进行补、退选课。

11周以后,学生可以登陆教务系统查询已完成转入专业教学计划内课程的情况。

 

 

信息学院学生工作办公室

201395

 

附件:北京理工大学珠海学院学生缓缴学费申请表.doc
文件类型: .doc 4458f8a63fb60e457719cccecd0cca25.doc (39.50 KB)
☆ 通知公告
☆ 校训