学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2014届毕业生核对生源地、暂缓就业申请和不纳入就业方案情况的通知

发布日期:2014-05-30  作者:  浏览:

全体2014届毕业生:

经过学生本人申报,学院学生工作办公室审核,我院目前已经完成2014届毕业生就业派遣方案。就业派遣方案涉及到毕业生的报到证和档案去向等问题,请大家认真查看附件,并核对本人信息。如有问题,请在63号中午12点之前向各自辅导员反馈,过期不再受理更改。

一、正常派遣

1、灵活就业,单位无法提供接收函:报到证和档案回生源地,请仔细核对生源地信息。(生源地是指大学入学前户口所在地)

2、签订三方协议,单位可以提供接收函:学院将根据接收函录制报到证中的主管单位,此外,报到证中还将显示“具体派遣单位”,请认真核对工作单位名称。

3、签订三方协议,单位无法提供接收函:按照灵活就业报送,若个别单位要求在报到证上显示“单位具体名称”的,请学生和单位核实后,向各自辅导员反馈。

二、申请暂缓就业

1、学院根据个人书面申请进行报送,请申请的同学认真核查自己的暂缓申请结果,看是否有遗漏。

2、申请暂缓就业的同学:暂时没有报到证,档案保留在省就业指导中心,取消暂缓后才有报到证(7月前找辅导员取消暂缓,7月后大家会有一份暂缓协议书,按照协议书指引去省就业指导中心取消)。

三、结业生

1、学院根据教务处提供的《未通过毕业资格审核的名单》进行报送,这些学生毕业生将不纳入当年就业计划,只有结业证。

2、结业生暂时没有报到证,需要在拿到毕业证之后,及时找就业指导中心申请发放报到证。

四、升学、出国

目前学校还未最后完成审核,因此之前申请了升学、出国的同学暂时未完成升学、出国申请,目前还是按照正常派遣报送。

信息学院2014届毕业生派遣方案(生源地、暂缓就业和不纳入就业方案)情况表.xls
文件类型: .xls e6e904bebbd9e3281013e2ff14916c08.xls (132.00 KB)

 

信息学院学生工作办公室

2014530

☆ 通知公告
☆ 校训