学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

凌阳爱普科技招生简章

发布日期:2014-09-18  作者:  浏览:

凌阳科技(SUNPLUS)创立于1990年,总公司位于台湾新竹科学园区,是全球最大消费性芯片设计公司。产品涵盖了微控器芯片、多媒体芯片、液晶驱动和控制芯片及存储器芯片等。公司拥有多项自主知识产权的核心技术: 

 具有独立自主知识产权的16位微处理器内核μ'nSP
  具有独立自主知识产权的32位微处理器内核S+Core
  具有16位、24位数字信号处理器技术;
  具有LCD控制/驱动技术、接口技术、MP3/4算法以及模拟外围技术等
  创立二十余年来,凌阳科技积极引领各类芯片产品的研发与创新设计,成功地将创意与高新技术结合,设计开发出上千种芯片及系统解决方案,应用在我们生活的各个领域中。例如数码相机、DVD/VCD、移动通信、mp3/mp4TV Game、计算器等。
  近几年,凌阳科技陆续开发出μ'nSP系列(16位)、S+Core系列(32位)自主知识产权处理器内核,并建立完整的嵌入式产业链,在同类产品中已达到世界领先水平。
  凌阳科技:http://www.sunplus.com
大事纪录
2007.12
凌阳交互式游戏机单芯片「SPG290」荣获竹科2007年度「创新产品奖」
2007.02   
授权数字电视相关IP给美商Silicon Image, Inc.,并取得美金4千万元授权金
2006.05  
凌阳32位处理器S+core 荣获芯片系统国家型科技计划最佳原创奖
2005.11   
凌阳科技推出全球首颗通过新一代DivX Ultra认证之DVD芯片
2005.10    PHS
手机通讯基频芯片正式进入量产
2005.09    
单月营收达18.99亿元,创下历史新高
2005.08    MPEG4
影像控制芯片领先应用在全球第一台百万画素行动IP Cam
2005.08    
并购工研院电通所3G团队,投入3G手机芯片开发
2005.06    
发表自主架构32位处理器核心S+Core
2004.12   “4800dpi
超高分辨率相片质量之整合型多功能事务机系统单芯片获颁创新产品奖
2003.12 “
具有MPEG-4录像功能的千万画素数字相机系统单芯片获颁创新产品奖
2002.06   
推出以16bit μ'nSP为硬件核心之固网简讯服务芯片
2002.04   
推出4百万画素数字相机芯片

2001.10   正式推出DVD译码控制芯片
2001.06   
μ'nSP为核心开发出SPCE500应用于语音辨认及语音压缩/解压缩

凌阳教育,全球最大消费性IC设计公司——凌阳科技旗下品牌,北京凌阳爱普科技有限公司的三大业务之一。11年来,通过凌阳科技大学计划,与全国1000多所高校建立合作关系,共建凌阳实验室500多所。
 
   2001年,为提高国内高校的师资水平,改善高校嵌入式、单片机、物联网、3G等教学条件,增进高校师生接触新技术、新器件的机会,推动教学和新技术同步发展。凌阳教育开始高校师资培训,11年来,累计培训中国高校老师4000余人,是中国高校嵌入式培训的第一品牌。
 
   2006年,为更好地服务于大学生就业,凌阳教育依托有良好和稳固合作关系的国内数千家知名电子、IT类企业及全国800余所高校,推出电子人才网,为企业提供整体的招聘解决方案,同时,每年为数十万名学子提供就业服务。
 
   2008年,凌阳教育整合凌阳科技作为全球最大的消费性IC公司的产业资源优势,在被誉为中关村明珠的北京海淀区上地信息产业基地购置办公楼;并投 资建立国内一流的嵌入式实训基地“IC设计实训基地,致力于中国嵌入式人才“3G人才“IC设计人才等培养教育。
 
   凌阳教育是全国唯一原厂嵌入式培训机构,拥有完全自主知识产权嵌入式/3G-Android/IC设计实训体系,学员全程以凌阳公司新人身份参加培训,实践企业项目开发流程,遵守公司规章制度,体验公司企业文化,让学员具备专业化的职业素质。通过在凌阳教育的培训,学员具备专业化的职业素质,职业化的专业素质
 
   凌阳教育是全国唯一学员就业双100品牌,凌阳教育不仅保证学员100%就业,而且保证学员100%满意就业。凌阳教育以凌阳科技产业链为依托,以满足凌阳科技产业链企业的人才需求为契机,先后与2500多家企业建立人才合作关系。截至到201212月,凌阳教育创造了连续39期嵌入式培训学员“100%就业“100%满意就业的成绩!
 
   凌阳教育的原厂培训优势,学员就业双100的诚信获得了社会和企业的认可。应台湾教育部门邀请,凌阳教育已连续两年赴台湾开展嵌入式培训活动,受到岛内高校和行业追捧。
 
   2008年、2009年、2010年、2011年、2012年,凌阳教育连续五年荣膺新浪中国十大品牌IT教育机构最具就业竞争力IT教育机构、搜狐 国十大品牌IT培训机构、网易中国十大IT教育品牌、新华网“2011年度最具创新力品牌职业教育机构和网易“2012年中国十大职业教育品牌等荣誉称号,缔造了中国嵌入式培训领域,唯一荣获四大主流媒体共同认可和表彰的IT职业教育品牌。
 
   值得信赖的教育品牌,是凌阳教育的愿景,这是凌阳教育人对社会的承诺,更是对自己的承诺。

凌阳教育第一期培训学员就业统计.xls
文件类型: .xls 29e4c2eed7c04c9e70e9024fb5dbaafe.xls (40.50 KB)

如有对嵌入式培训感兴趣的同学可咨询:蔡经理 18665357525

 

☆ 通知公告
☆ 校训