学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于招收出国预备班的通知

发布日期:2015-09-18  作者:信息学院  浏览:

    为了整合国外先的教学理念和秀的教育源,使培养的人才符合国际人才市场的需求,增强学生的国际交往能力、沟通表达能力和国际化视野,信息学院已与若干国外知名大学签署了合作协议双方互相承认学分,我院的学生经过两年在珠海本校的学习后,符合国外大学入学条件可直接进入国外大学完成本科的学习,毕业时可获得由国外大学和北京理工大学珠海学院颁发的两份毕业证或学位证,即通常所说的“22”项目(前2年在珠海完成,后2年在国外大学完成)。

 

    信息学院现决定设立一个50人的出国预备班,为准备出国的同学加强英语训练。凡我院2015级新生及2014级学生均可报名,择优录取。参加出国预备班的同学不需要缴纳额外的学费,学院将为其开设“出国英语口语”课和“电路分析(中英双语教学)”课,使学生逐步适应国外的教学环境。其中前者可以替代我院教学计划中的“专业英语”课,后者采用国外教材,可以替代“电路分析基础”课。

 

    目前,与我院签署了合作协议的国外大学包括:

  • 美国Harding University (哈町大学)
  • 爱尔兰 Doublin Institute of Technology (都柏林理工大学)
  • 美国 Alliant International University (阿兰特大学)
  • 美国 South Dakota State University (南达科塔州立大学)
  • 美国 University of Portland (波特兰大学)
  • 美国 Silicon Valley University (硅谷大学)
  • 美国Miami University(迈阿密大学牛津) 

     对选派学生的基本要求:

1)英语雅思考试成绩在6.0以上(各校稍有不同;低于此成绩则需要在出国后,先进入国外大学的语言班学习)。

2)在信息学院的考试成绩绩点值不低于满分的70%。

3)有足够的经济保证。

 

     有兴趣报名参加“22”出国预备班的同学,请在930日前联系李老师

 

电话:0756—3622328     地点:知行楼B209ZB209

 

 

 

 

                        信息学院

                        2015.9.15

 

☆ 通知公告
☆ 校训