学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

“协同创新”工程师培养计划开班通知

发布日期:2016-04-25  作者:信息学院  浏览:

国家针对新时期中国高等学校已进入内涵式发展的新形势的又一项体现国家意志的重大战略举措。实施该项目,对于大力提升高等学校学生的创新能力,全面提高高等教育质量,深入实施科教兴国、人才强国战略,都具有十分重要的意义。

信盈达科技大力推进与高校、科研院所、地方政府等科研机构的深度合作,探索适应于不同需求的协同创新模式,信盈达科技作为信息学院的长期合作伙伴,将会把自身的技术优势资源与信息学院学生人才培养上相互取长补短,共同培育出企业所需求的当代大学生的专业技能及创新人才!

   专题服务目标:为增强落实信息学院2013级各专业学生实践动手能力;使电子信息类专业的学生更好的了解到当前IT行业的热门技术、行业动态以及就业方向。信息学院校企合作单位信盈达科技推出—“协同创新工程师培养计划”结合企业项目实训,培养具备独立项目开发能力的现行应用技能型开发工程师。

一、招生对象:信息学院2013级大三具备C语言、数电模电等基础的学生;

二、技术方向:嵌入式物联网技术、安卓应用开发、FPGA芯片设计开发

三、开班时间:此次嵌入式暑期特训时间暂定在710号,在学校强化训练3个月

7.8.9.国庆节后转到深圳或广州中心做最后的项目实战及就业!

四、培养模式:理论20%+实践60%+产品实战20%,软硬结合,带你真正掌握电子产品项目开发的流程;进入最具魅力的电子产品开发世界!

五、师资力量:信盈达研发中心技术总监陈志发亲自授课具备8年以上产品开发经验;Linux高级驱动工程师,

六、地点:北理珠信息学院知行楼&明德楼或深圳、广州中心

七、就业方向:通过岗前技能特训的学生可从事工业控制、安防门禁、医疗器械、汽车电子、智能家居、智能医疗、手持设备、消费电子、智能手表等领域开发

八、就业岗位:嵌入式硬件工程师、嵌入式软件工程师、安卓应用层开发、系统内核、系统移植、底层驱动等技术开发岗位;

九、入围“协同创新工程师培养计划”的同学将获得校企合作支持

    嵌入式工程师认证证书(2创新学分)、大三大四课程设计置换、专业实习、毕业设计、竞赛指导等。获得国家工信部和信息产业部颁发的“嵌入式系统设计证书”。

十、报名联系方式

企业联系人:李工:18925218907 QQ982288214

学院联系人:向老师 0756-3622341  知行楼ZB210

公司简介:深圳信盈达科技有限公司2008年成立于深圳经济特区南山高新科技园区,公司自成立至今近八年来核心业务定位在为企业和个人提供高端方案设计、高端的嵌入式培训解决方案,为中国嵌入式行业提供最具价值的职业教育服务,其专业服务和质量承诺在客户中享有卓越的声誉,深圳嵌入式培训领域第一品牌。目前拥有深圳南山、龙华、西乡、北京、广州、郑州、南宁、长沙等八大研发中心与人才实训基地!

1.公司目标:通过提升中国工程师的技能水平,最终提高中国产品的质量和品质

           通过提升中国小企业的技能水平,最终提高中国产品的质量和品质。

2.公司定位:技术领先、服务领先。

3.公司产品:1)方案设计(工控、物联网、医疗器械等领域);

            2)职业培训(专注于嵌入式、AndroidFPGA等方面):

【企业培训及项目研发】——量身定制,满足企业不同需求

信盈达企业内训服务在业界享有盛誉,自成立以来先后为国内390多家知名公司成功实施过员工内训,包括中国中南车集团、广东宝龙集团、广东海事局、深圳大运会、中国电信公司、中海油田、深圳中集集团、深圳道儿法、上海泛亚汽车、国人通信、华为、富士康、美安科技、格兰瑞、中兴、美的、日立、佳能等大公司,培训满意率保持在90%以上,受到培训客户的高度赞许。目前已经与1500多家企业签订了长期合作协议,其中包括10多家世界500强企业。

【短期高端培训】——实训改变命运,为自己加薪
  信盈达一直以来将嵌入式培训作为企业发展的核心竞争力,短期嵌入式培训一直是信盈达核心业务,每年以超过100%的发展速度增长,至20162月份,培训学员人数累积已超过30800名。据统计,目前95%以上的学员愿意将我们的课程推荐给他人,有超过32%的新学员来源于他人推荐,可见信盈达的培训质量在业内已深入人心,良好口碑和企业形象已为公司快速发展提供最有力的保障。

信盈达集团旗下设有三个全资子公司,是全球性规模经营的IT技术产品研发及项目外包服务,目前信盈达已拥有产品解决方案、教学仪器设备、嵌入式安卓开发研发、人才外包四大品牌产业。包括针对嵌入式、FPGA、物联网等技术为学校、企业、政府部门提供技术培训、联合产学研合作、协同开发、产品解决方案提供等服务。其中自主研发的开发设备390款,经过8年的发展,信盈达已成为全国师资培养合作基地、深圳安防协会理事单位、深圳南山科技园高新技术企业等认定单位。

信盈达研发中心最新成功研发案列:

1、舰载(中国第二艘航空母舰)武器装备存储及控制系统

2、法国手推车导航&广告机:

3、中国南车集团下属南车株洲电力机车有限公司动车自动刹车锁死系统

4、深圳中集集团自动收发快递控制器-

5、中国电信公司上海分公司银行取款机系统-

6、广东宝龙集团银行运钞车控制系统

7、广东海事局航标遥测遥控系统-

8、深圳大运会倒计时控制系统-

9、上海泛亚汽车-

10、中海油田-

更多产品项目请详情公司画册或官网!

公司网站:http://www.edu118.com/

☆ 通知公告
☆ 校训