学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

【毕业季】毕业设计(论文)答辩那些事

发布日期:2016-05-11  作者:信息学院  浏览:

 

信息学院2012级全体同学:
为检验学生专业综合能力与学习成果,检验毕业设计工作成效,学院定于2016521 (0800-1800)举行毕业设计(论文)答辩。学生在620日前完成毕业设计(论文)的最后修改,论文格式及要求详见附件:《毕业设计攥写规范及模版》。
提前做好论文查重的工作,今年毕业论文使用知网查重。我院规定优秀论文不超过25%,其余重复率不超过30%。对违规抄袭、由他人代做的毕业设计(论文),一经查实,答辩成绩无效。
答辩当天学校将组织督导到答辩场地检查答辩情况,每名学生必须认真对待。答辩学生必须提前15分钟到达现场,现将答辩相关要求和上交材料通知大家:
一、学生提前到达答辩教室,将PPT拷入讲台电脑内。答辩时,每个学生报告时间一般不超过5分钟;教师提问不少于3个问题,;学生对每个问题的回答要做出正面回答。秘书做好问题记录。具体分组及地点详见《信息学院毕业设计答辩分组表》。
二、准备打印版(非胶装)论文一份,黄色存档资料封面一份,打印白色A4纸存档资料一份,答辩前交给答辩组秘书。
三、 答辩完成后,请于当天将论文电子版终稿交给指导老师处,以便装订。
预祝各位同学们答辩顺利!
附件:1、《毕业设计攥写规范及模版》
2、《信息学院毕业设计答辩分组表》
信息学院
2016511

 

《毕业设计攥写规范及模版》.doc
文件类型: .doc ec927491f54c8fa7ecfdbadb21f55b47.doc (47.00 KB)

 

《信息学院毕业设计答辩分组表》.docx
文件类型: .docx d040563ac35b61f239558b4682d112cd.docx (62.57 KB)
☆ 通知公告
☆ 校训