学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

信盈达——高薪工程师定向培养开班通知

发布日期:2016-06-23  作者:向中坤  浏览:

信盈达公司2008年在深圳特区南山高新科技园成立。自成立至今近九年来专注为企业和个人提供高端方案设计、高端嵌入式/Android培训等服务。公司下设信盈达实训学院、信盈达研发中心、信盈达教学仪器三大业务板块。九年来公司坚持"技术领先、服务领先",以雄厚的实力和专业的品质成为国内唯一有实力从产品最底层研发到系统层开发的嵌入式实训、产品解决方案提供商。为中国IT行业提供最具价值的职业教育服务。

课程优势:

信盈达实训学院--(信盈达科技(芯片级方案设计公司))旗下品牌,结合信盈达公司多年的开发经验所积累的资源,开发出拥有完全知识产权课程,主要特色课程:嵌入式实训/Linux驱动/Android/JAVA/ARM单片机/硬件/物联网/FPGA等九大实训课程体系。信盈达实训学院现有高级讲师86名,各讲师在嵌入式行业领域都有着丰富的项目实战开发经验,并且参与一线的产品研发,能够承担涵盖当今嵌入式系统和物联网最新技术及应用的课程教学,在培训方面有着丰富的传授经验!多年来通过信盈达嵌入式实训学院培养了大批适合企业需求的工程师,与全国众多高校建立合作关系,通过建立师资培训基地、人才实训基地,积累了大量的客户群体。信盈达面向企业提供量身定制式培训、“言传身教”实地辅导式培训、项目研发+技术顾问式等培训模式,为企业客户提供定制式人才培训服务。本次定制班在于深入挖掘和发挥高校、企业各自的优势,提高学生专业素质、增加学生高薪就业机会,达到学校、学生、用人单位和信盈达公司共赢的目的。

信盈达.jpg

招生对象:信息学院 13.14级大三具备C语言、数电模电等基础的学生;

技术方向:嵌入式开发、物联网智能控制、android应用开发、FPGA应用开发

开班时间:此次嵌入式暑期特训时间定在71号,(周五)上午9点。在学校强化训练3个月。即789国庆节后转到深圳或广州中心做最后的项目实战及就业!

培养模式:理论20%+实践60%+产品实战20%,软硬结合,真正掌握以嵌入式为核心技术的产品开发流程;进入最具魅力的智能控制产品开发世界!

师资力量:信盈达研发中心技术总监陈志发亲自授课具备10年以上产品开发经验;精通Linux&Android高级驱动,成功研发南车集团、广东海事局等项目

开班地点:北理珠信息学院知行楼ZB405(备注:学生也可以选择信盈达深圳、广州、北京、上海中心参加实训)

就业方向:通过岗前技能特训的学生可从事工业控制、安防门禁、医疗器械、汽车电子、智能家居、智能医疗、手持设备、消费电子、智能手表等领域开发----先选行业再学习!

就业岗位:嵌入式软件工程师、嵌入式开发工程师、android应用层开发、CPU驱动、内核.系统移植、底层驱动等技术开发岗位

就业薪资:信盈达公司承诺学员通过各个阶段的考核100%就业,签订就业协议.保证每位学员转正后年薪6w-15万;为学员提供3年的技术支持。

        优秀学生可免费加入“信盈达技术大牛”训练营,挑战入职年薪100000+ 

     创业学生可获得由信盈达企业联盟提供100000+的创业基金扶持!

九、参与“信盈达+北理工暑期特训营”的同学将获得校企合作支持

嵌入式工程师认证证书(2创新学分)、大四课程设计置换、专业实习、毕业设计.国家工信部和信息产业部颁发的嵌入式工程师证书等

校联系人:向老师15919150010QQ371846675

企业联系人:信盈达李工:18925218907QQ982288214

免费试学的同学请告知李工 TEL18925218907  QQ982288214

☆ 通知公告
☆ 校训