学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于2016-2017学年学宿费缴纳的通知

发布日期:2016-07-15  作者:  浏览:

      各位同学:

      为了提高2016-2017学年学费批扣效率,请按以下要求进行核对或补录农行卡号及存入相应金额:

      一、请在2016年8月15日前在大学生事务中心微信平台(发送:NHKH+身份证号)查询您的银行卡号信息是否正确,如信息不符或无银行卡号,请在事务中心微信平台中根据提示录入新农行卡号并提交。

      注意:务必是珠海市的农业银行卡号,如您没有农行卡,请自行前往校内、北师大或市内其他农行网点办理。

      二、请同学们于2016年8月21日前将2016-2017学年应缴纳的学费及住宿费足额存入或电汇至各自农行卡中,以保证同学们在新学年开学时能够正常注册、上课。本学年住宿费按照同学们实际入住公寓的收费标准收取。

     注意:请各位同学存(汇)款时,务必多存10元,以免余额不足,造成扣款不成功。

      附:2013-2015级本科生收费标准

 
2013-2015级本科生收费标准.docx
文件类型: .docx 731bf9566155b4faaf1b9580e9d13f2c.docx (16.48 KB)

 

☆ 通知公告
☆ 校训