学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于申请提前参加毕业设计答辩的说明

发布日期:2019-10-14  作者:  浏览:

各位毕业设计(论文)指导老师、各位2020届同学:

根据《北京理工大学珠海学院毕业设计(论文)工作管理办法》规定及学校要求,为适应完全学分制,自2016级起,学生可以申请提前参加毕业设计(论文)答辩。

一、概念

提前答辩是指为计划3月份毕业的学生,增加的一次提前答辩机会。一般安排在2月底,或第八学期第一周。

二、基本原则

1.自愿原则。学生应有提前毕业的意愿,在学有余力的情况下,主动向学院提出申请。

2.择优原则。学院应本着择优原则,对符合条件且成绩表现等优异的学生,准许提前参加毕业设计(论文)答辩。

三、操作指引

1.学生于秋季第5、6周时,按照《北京理工大学珠海学院本科生学分制学籍管理规定的补充说明》的要求,填写《毕业审核申请表》,并提交至所在学院审核。同时,视为完成提前答辩的申请工作。(补充说明网址:http://jwc.bitzh.edu.cn/guizhangzhidu/xsxjgl/2018-11-28/1706.html)

2.学院对提前答辩的学生名单进行审核,并于第七学期第七周前报送教务处。

四、其他事项

1.申请但未参加提前答辩,或提前答辩未通过的学生,继续参加5月份的答辩。

2.具体毕业设计(论文)工作方案(包含提前答辩的要求及通过标准等细则)后期将公布给大家。

 

 信息学院 

2019年9月30日

☆ 通知公告
☆ 校训