学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

【信息先锋】信息学院毕业生茶话会

发布日期:2013-05-18  作者:  浏览:

      为了毕业生能文明快乐离校以及分享生活学习的经验,信息学院团总支于5月16日在JC301举行毕业生茶话会,信院辅导员们和各班学生代表都参加了会议。

    首先,由主持人宣读青春宣言拉开本次会议的序幕。然后由毕业生讲述自己的大学生活以及学习的经验。在提问环节中,新生们就如何更好地过大学生活对毕业生提问以及送去祝福,而毕业生也一一耐心回答并大学生活进行总结以及感叹青春的逝去。而辅导员们都发表了自己对毕业生以后在社会上工作及交际的经验,并送去一些祝福语。
    此次毕业生茶话会,让新生们受益匪浅,而毕业生也受到了辅导员们的启发和得到大家的祝福,希望信息学院的毕业生快乐离校,就业顺利。
(编辑/侯志菲 审核/张恩)
☆ 新闻中心
☆ 校训