学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

信息学院召开教育教学状态迎评工作会议

发布日期:2012-03-19  作者:  浏览:

   314下午,信息学院教育教学状态迎评准备会议在教学楼C305召开。常务副院长苏秉华、党总支书记兼副院长石景岚、副院长路良刚、各教研室主任以及教育教学状态评估筹备小组全体组员到会。

  DSC03258s.jpg

 会议首先宣布了信息学院教育教学状态评估组成员名单。李克勤老师传达了学校关于迎评工作的重要指示,并根据学院的实际情况,进一步确定学院自身迎评过程中所要注意的几个重要时间节点。路良刚副院长部署当下首要完成的几项重要工作,比如整理归类上架已收集到的各种评估材料,进一步补全教学教育状态所需材料等。苏秉华常务副院长肯定了全院教职工在学士学位评估工作中的辛勤付出,并鼓励全院教职工攻坚克难,脚踏实地完成本职工作的基础上,继续投入到教育教学状态迎评工作中。

 在接下来不足3个月的时间里,全院教职工将会在学院领导班子的带领下,继续发扬学院勤奋务实的工作作风,争取再打一次漂亮的评估仗。

                                                            (审核:石景岚  编辑:侯志菲)

☆ 新闻中心
☆ 校训