学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

【信息先锋】又是一年毕业季 信息师生惜相别

发布日期:2013-06-06  作者:夏嘉伟  浏览:

      毕业的季节,收获与分享的季节,在这告别的日子里,信息学院团总支举办了系列离校活动,包括毕业生茶话会、考研及就业座谈会和毕业师兄带队参观全球通大厦等活动。

    5月16毕业生茶话会在JC301顺利举行。借此机会,毕业生向低年级师弟师妹们分享自己的大学生活以及学习的经验,向在场的老师们反馈对学院和学校的建议和期望,同时他们各自敞开心扉憧憬自己未来的发展。

1.jpg

524号,学院2013届毕业生代表带领低年级同学们参观了全球通大厦。毕业生学子们带领同学们参观了最新的移动交换、数据存储和多媒体设备,热情地为师弟师妹们全程讲解。他们详细介绍了现代通信的科技、产品及其服务,以及电子产品、通讯及其服务未来的发展趋势。此外,同学们还对下一代通信网络进行试用体验,如移动公司的政务信息化、智能城市信息化等系统。

2.jpg

525,考研及就业座谈会在图书馆报告厅举行。成功考取研究生的毕业生代表们就考研复习时间安排、考研期间的心态、生活安排以及学习方法等谈了自己的切身感受,并一一解答了同学们提出的疑问,比如如何抓住复习重点、如何准备复试等等。而在就业方面,老师们从简历制作、面试技巧、就业政策、就业规划和就业观念五个方面进行了系统而又有针对性的专题指导。

3.jpg

 

 

 

    通过这一系列毕业生离校活动,怀揣梦想的信息毕业生们为自己的大学生涯画上了圆满的句号。低年级的学子们也受益匪浅,增强了考取研究生的信心、增加了专业知识学习的积极性。道一声珍重,话一句祝福,祝愿信息学院2013届毕业生们前程似锦,大展宏图!(编辑/侯志菲  审核/张恩)

☆ 新闻中心
☆ 校训