学校首页| 下载中心| 联系我们 欢迎报考 北京理工大学珠海学院信息学院
当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻中心

致青春,let our dream fly——记信息学院2013届毕业生晚会

发布日期:2013-06-06  作者:庄山  浏览:

光阴似箭,日月如梭,四年的青春我们即将逝去;流年似水,岁月如歌,但这四年的大学生活却是我们永远无法忘却的回忆。近日,信息学院2013届“致青春,let our dream fly”主题毕业生晚会在报告厅一隆重举行。北京理工大学珠海学院副校长黄晓鹏,信息学院院长苏秉华,副院长李克勤,党总支书记、副院长张恩,学院教职工们以及毕业生们出席了本次晚会。

2.jpg

伴随着歌曲《光辉岁月》,晚会拉开了帷幕。晚会伊始,苏秉华院长代表信息学院全体教职工对毕业生送上最真诚的祝福,希望毕业生把北理工当成自己的家并且要常回家看看;苏院长“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”的毕业赠语充分肯定了毕业生这四年对学院的贡献并表达了对毕业生的祝福;原信息学院党总支书记石景岚老师对毕业生的诚恳建议,烘托出学院领导对学生寄予的希望。随后,2013届毕业生代表高创雄的发言表达出了对母校的感恩之情。

1.png

晚会以访谈的形式串起了毕业生们对大学四年的回忆。首先,彭文亮老师的一首《精忠报国》唱出了毕业生们报效国家的心声。随后,学院文娱部表演的舞蹈《together》将我们拉回到大一朝气勃勃的生活;拉丁舞俱乐部表演的舞蹈《我们的大学》用别样精彩的方式诠释出大二的活力四射,低年级同学们用不同的方式对毕业生们表达自己衷心的祝福。紧接着,毕业生戴雅杰、王泰阳、刘晓爽表演的小品《北理北理北理》,毕业生曾祥锋的合唱《仰望星空》和《祝你一路顺风》表达了毕业生对同学和母校的依依不舍与感恩之情。最后,毕业生集体放飞“梦想的飞机”为晚会画上圆满的句号。

大合影.JPG

    四年前,大家相遇相知,温暖胸膛,怀揣梦想;四年里,大家共同努力,激越青春,欢乐成长;四年后,即将天地一方,各自打造梦想的天堂。天下无不散之宴席。四年光阴成回忆,但我们要坚持梦想,让回忆的力量点燃年轻的希望。让我们共同祝愿信息学院2013届毕业生前程似锦、一路顺风!(编辑/侯志菲  审核/张恩)

☆ 新闻中心
☆ 校训